Вместо невнятного цвета глаз, ни карих, ни зеленых, мне всегда хотелось иметь более насыщенный и глубокий оттенок. И так, как я довольно давно ношу сферические контактные линз, наконец решила попробовать линзы цветные.
Долго выбирала их в интернет магазине, очень боялась,что оттенок будет неестественным. Кроме того, я опасаюсь покупать непроверенные марки, линзы которых могут просто не подойти моим чувствительным глазам. Поэтому я сделала выбор в пользу бюджетных Aquamax colors в оттенке Hazel (орех). Я как-то покупала сферические линзы этого бренда, они оказались не вау, но вполне носибельны.
Эти цветные линзы мне обошлись в 480 рублей.
Приехала ко мне крохотная, симпатичная коробочка, чуть больше спичечного коробка. В ней два блистера. Радиус кривизы: 8,6, диаметр: 14, оптическая сила: -3, срок замены 1 месяц, цвет: hazel.
Наверное нужно было выбирать какой-то другой оттенок, этот ореховый оказался очень похожим на мой собственный цвет глаз, только немного ярче. Но вот в носке линзы оказались капризны, смогла выседеть в них всего несколько часов, в глаза словно песок насыпали, увлажняющие капли почти не помогали. В общем, буду искать еще, а эти больше не куплю.