💧 Гель для умывания - это то, что я использую на ежедневной основе для ухода за кожей лица. Поэтому средство расходуется у меня очень быстро. Обычно, в магазине я смотрю на соотношение цены и качества. Так как с торговой маркой я не была знакома ранее, но наслышана о ней, то, конечно, мне захотелось её приобрести. Выбор был из нескольких вариантов, взяла я классический, потому что это была новинка.
💧 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
💧 "Люмине" - финский производитель уходовой и декоративной косметики. Ранее он был бюджетный, сейчас стоит приличной цены после ребрендинга.
💧 Ранее он не был представлен в "Магнит.Косметик", поэтому привлёк моё внимание. Стоит он чуть дороже масс-маркетовских брендов ("Гарнье" или "Нивея").
💧 ОБ УПАКОВКЕ
💧 Выполнена она в минималистическом стиле. На белом фоне синим шрифтом указана вся необходимая информация.
💧 Объем средства составляет 150 миллилитров (лично мне такого количества средства хватило на 2 месяца двух разового применения в день).
💧 Вся необходимая информация располагается на оборотной стороне. А главная - на лицевой. Большим плюсом для средства является то, что оно предназначено для любого типа кожи.
💧 Упаковка для средства стандартная. Нравится откидывающаяся крышка, на которую ставится флакончик.
💧 ОБ ЭФФЕКТЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
💧 Гель для умывания прозрачного цвета. Слегка плотный по текстуре. На одно применение необходимо небольшое количество средства, так как оно хорошо размыливается. Аромат у средства лёгкий, едва уловимый. Классифицировать его, к сожалению, не смогу.
💧 Гель предназначен как для очищения кожи, так и для снятия остатков макияжа. В качестве средства для умывания - работает просто на отлично. Кожа, во-первых, очищается. При том, что гель глубокого очищения, никакого эффекта сухости или стягивания нет. Кожа после использования мягкая, подтянутая и эластичная. После длительного применения эффект сохраняется, никакого негативного эффекта мной замечено не было.
💧 В качестве средства для снятия макияжа работает средне. Использую я его ни как первое средство, а как то, что снимет остатки макияжа после использования мицеллярная воды и гидрофильного масла. К сожалению, даже после смывания остатков с помощью данного геля для умывания, остаются следы косметики.
💧 Средство я брала исключительно для умывания на ежедневной основе, с этим оно справляется очень хорошо. Поэтому им я осталась довольна. Покупку планирую повторить в день скидок в сети магазинов "Магнит.Косметик" в день красоты.