Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 20:11
глубоко питает сухую кожу тела в зимний период времени, очень нежный крем - гель для душа!
MirandaBeautyрекомендует
Как же вовремя отзыв! У меня этот гель следующий на очереди на полочке стоит! 😁
Очень люблю этот крем-гель! Отличный просто! И мне безумно нравится его запах ❤️ Он такой кремовый....мммм...
Очередной продукт от Dove, на который смотрю жадными глазами, но понимаю, что не смогу им пользоваться из-за классического запаха этой продукции. 😞
Последние годы редко пользовалась Dove, но недавно тоже с теплотой посмотрела на эту марку - и шампуни с бальзамами у них хороши, и молочко для тела мне понравилось. Надо и гель тоже прикупить 😊
Если брать сегмент масс-маркета, то гели для душа Dove - мои безусловные фавориты. 😊
Интересно.. никогда не рассматривала массовый гель для душа как еще и питание. Обязательно попробую!
Ура! Ура! Как раз урвала сегодня в магнит-косметик по распродажной цене за 59 рублей!!!
гель хорош всем: текстура, запах, воздействие на кожу, отсутствие побочных эффектов.
удобный флакон - не слишком большой, не силшком маленький. Объем 250 мл, оптимальный. Крышка не отвинчивается, а поднимается и закреплена на флаконе, значит, не теряется