Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 20:11

Здравствуйте!

Сегодня хочу показать и поделиться своим мнением в адрес крем - геля для душа «Глубокое питание и увлажнение» марки "Dove". Данное средство я покупала примерно полгода назад и в очередной раз решила вернуться к уже обновленной версии. Гель действительно очень хорошо питает и увлажняет кожу тела, чего так часто не хватает нам в зимний период времени. Поэтому я настоятельно рекомендовала бы обратить на него внимания.

Описание от производителя:

С новым крем-гелем для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение» ваша кожа надолго сохранит свою красоту, так как во время принятия душа вы не только мягко очищаете кожу, но и одновременно ухаживаете за ней, восполняя потерянные ею липиды и влагу.Он содержит революционный комплекс Nutrium MoistureTM* - уникальное сочетание увлажняющих компонентов и липидов, идентичных липидам кожи.

При регулярном использовании крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение» позаботится о красоте вашей кожи и поможет надолго сохранить ее естественную увлажненность, гладкость и шелковистость. Наслаждайтесь красотой вашей кожи с новым крем-гелем для душа от Dove.

Марке Dove я доверяю уже давно. Перепробовала средства как для тела, так и для волос, однозначно, это лучшая марка по производству уходовой косметики.

Объем - 250 мл.

Цена: 100-130 рублей руб

Производитель: Германия.

Данный продукт служит в качестве крема по уходу за телом, хорошо питает, увлажняет и делает ее невероятно гладкой. Пользоваться гелем одно удовольствие, кожа после использования словно бархатная, без шелушений, подпитанная. Я обхожусь без дополнительного увлажнения, так как крем - гель выполняет все функции и не требует другого компонента в качестве завершающего штриха.

Дизайн симпатичный, классический, оригинальный и лаконичный, с удобной, интересной крышкой, которая открывается одним щелчком. Тюбик приятно держать в руке, не занимает много места на полочке. Вся основная информация указана на обратной стороне упаковки.

Аромат идентичен всей продукции Dove, нейтральный, без ярко выраженной химической отдушки, нежный, приятный, легкий, запах задерживается на коже не совсем надолго.

Текстура белоснежной консистенции, кремообразная, средней плотности, но больше густая, нежели жидкая, напоминает сметанку, очень приятный по текстуре, хорошо распределяется и прекрасно смывается с поверхности тела. Образует не совсем густую, воздушную, нежную, мягкую пышную пенку. Для чувствительной кожи данный крем особенно необходим, так как он не травмирует кожу, не вызывает аллергических реакций, покраснений и подобных реакций.

Крем - гель полностью соответствует заявленному, хорошо питает и увлажняет кожу, как раз то, что необходимо зимой! 😊 рекомендую.

Спасибо за внимание!

MirandaBeautyрекомендует
18.12.2014
Прикончу свои и куплю dove
Гели и мыльца у Дав супер! ❤️
18.12.2014
Как же вовремя отзыв! У меня этот гель следующий на очереди на полочке стоит! 😁
18.12.2014
Очень люблю этот крем-гель! Отличный просто! И мне безумно нравится его запах ❤️ Он такой кремовый....мммм...
18.12.2014
буду надеяться, что он на мне сработает и я не скукожусь от сухости 😂
такой еще не пробовала!
18.12.2014
Самый любимый мой гель для душа!
Настоящий поклонник Дав))
Стоит попробовать
18.12.2014
Люблю зимой именно кремовые текстуры ❤️
Консистенция густая такая! Не пробовала такой ГДД...
Мне очень нравится продукция Dove. Но такого геля у меня еще не было. 😊
18.12.2014
Повезло вам с dove, у нас такой любви не возникло, только стойкая неприязнь)
хороший гель, один из лучших из масс-маркета
19.12.2014
супер гель,я тоже в восторге)
19.12.2014
Очередной продукт от Dove, на который смотрю жадными глазами, но понимаю, что не смогу им пользоваться из-за классического запаха этой продукции. 😞
19.12.2014
Очень люблю гели Dove, такая нежность и радость
19.12.2014
Последние годы редко пользовалась Dove, но недавно тоже с теплотой посмотрела на эту марку - и шампуни с бальзамами у них хороши, и молочко для тела мне понравилось. Надо и гель тоже прикупить 😊
19.12.2014
Очень люблю крем-гели для душа.
19.12.2014
Если брать сегмент масс-маркета, то гели для душа Dove - мои безусловные фавориты. 😊
19.12.2014
Интересно.. никогда не рассматривала массовый гель для душа как еще и питание. Обязательно попробую!
Гельки у Дав мне нравятся, а вот с шампунями не везет)
22.12.2014
Один из любимых гелей!)
24.12.2014
Ура! Ура! Как раз урвала сегодня в магнит-косметик по распродажной цене за 59 рублей!!!
24.12.2014
Актуальный отзыв! Я как-то прохожу всегда мимо этой марки, а зря 😂
гель хорош всем: текстура, запах, воздействие на кожу, отсутствие побочных эффектов.
20.12.2016
удобный флакон - не слишком большой, не силшком маленький. Объем 250 мл, оптимальный. Крышка не отвинчивается, а поднимается и закреплена на флаконе, значит, не теряется