Шампуни, как и бальзамы для волос - это моя слабость. И я частенько беру себе что-нибудь интересненькое для волос.
Когда я увидела новинку с двух этапным очищением у Heads&shoulders купила сразу всю линейку Detox+объем.
Сама линейка подразумевает заботу о волосах в 3 этапа. Вначале мицеллярный шампунь, затем шампунь и ополаскиватель. О каждом из них я хочу рассказать поподробнее.
Продукт: Мицеллярный шампунь Heads&shoulders.
Линейка: Detox+объём.
Производство: Франция.
Объём: 250 мл.
Цена: 237 руб.
Место покупки: Wildberries.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Упаковка.
Мицеллярный шампунь находится в прозрачной упаковке с синей крышечкой. На упаковке преимущественно синий цвет. Но выполнено все так нежно и приятно, что шампунь у меня сразу олицетворяет чистоту и свежесть.
Крышечка флип-топ и ее довольно удобно открыть одной рукой.
На дне упаковке имеется дата производства.
Запаха шампунь не имеет. По консистенции довольно густой, гелеобразный, очень хорошо пенится.
Применение.
Производитель рекомендует использовать мицеллярный шампунь, как первый этап очищения волос.
Шампуня я кладу совсем немножко. Наливаю на ладошку и втираю во влажные волосы массирующими движениями. Держать на волосах шампунь не следует, а как появилась густая пена необходимо хорошо все смыть.
Я никогда не наношу шампунь на всю длину. Я массирую только кожу голову, а при смывание пена сама промывает остальную длину. Кстати, так я избавилась от пересушенных кончиков.
Во время мытья дополнительного очищения я не ощутила, но мне показалось, что шампунь сушит волосы. Так же и на следующих этапах мытья у меня немного стали путаться кончики. Хотя обычно такого не бывает.
По поводу перхоти ничего не могу сказать, так как у меня ее нет.
Волосы я мою один раз в 3-4 дня и решающим фактором в покупке шампуня является насколько быстро мои волосы станут грязными. Здесь мицеллярный шампунь меня полностью устроил и волосы стали грязными только на 4 день.
По поводу объёма я была сильно удивлена, так как волосы приобрели дополнительный объём и их стало как будто больше. Они не стали, как одуванчики,а стали такими красивыми и ухоженными.
Мицеллярный шампунь мне очень понравился, но я бы им пользовалась не при каждом мытье а хотя бы через раз, так он он действительно глубоко очищает волосы и немножко их сушит.