Опубликовано 20 Июль, 2021 - 16:56

неделя или более

Хочу рассказать вам о потрясающей маске для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask, которая разлетается с прилавков интернет-магазинов как горячие пирожки:

Объем: 75 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Производитель: Россия

Изготовитель: ООО "Бьюти инновации", Россия, г. Москва

Стоимость: 850 рублей, за 1700 можно приобрести набор, в который входит охлаждающая маска и концентрат для приготовления косметического льда:

Прямая ссылочка на товар находится ЗДЕСЬ.

Описание от продавца:

Это просто огонь! Покорите всех своей жгучей красотой вместе с разогревающей глиняной маской Sammy Beauty Hot Face Mask. Это волшебное средство эффективно очистит кожу, избавит ее от омертвевших клеток и придаст невероятную шелковую гладкость.

Благодаря разогревающему эффекту, средство раскрывает и глубоко очищает поры, а также помогает питательным веществам проникнуть вглубь кожи. Результат: кожа приобретает превосходную упругость и гладкость, она превосходно увлажнена и надежно защищена от воздействия негативных факторов среды.

Упаковка:

Стильная, яркая, выглядит празднично, считаю, что такой набор прекрасно подойдет в качестве подарка близким подругам:

Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask расфасована по пластиковым тубам с отщелкивающейся крышкой.

На обратной стороне флакона расположена информация о продукте, которая так же дублируется на коробке со средством:

Дозатор удобный, не плюется, можно легко выдавить нужное количество продукта:

Если вы визуал, то рекомендую сразу после применения протирать крышку сухой салфеткой, так как на ее поверхности остается небольшое количество маски, страдает эстетика "баночки".

Консистенция у Sammy beauty Hot face mask средняя, продукт не растекается и в тоже время прекрасно распределяется по коже. Цвет темно-серый, при подсыханиии маска немного светлеет:

Аромат легкий, приятный, с цветочными нотками.

Aqua, Kaolin, Propylene Glycol, Charcoal Powder, Glycerin, Bentonite, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactobacillus/Capsicum Frutescens Fruit Ferment Extract, Bacillus Ferment, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Leuconcostos/Radish Root Ferment Filtrate, Xanthan Gum, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Способ применения:

Предварительно очистите кожу и нанесите маску на 5-10 мин. Затем тщательно смойте прохладной водой.

Мои впечатления от применения:

Я велосипед не изобретаю и четко следую рекомендациям, которые дает производитель.

Перед применением решила проверить реакцию кожи на тыльной стороне ладони. Я не аллергик, но разогревающей маской пользовалась впервые и не хотелось бы заполучить сюрприз в виде аллергической реакции.

Только убедившись в ее отсутствии, я нанесла продукт на лицо.

Маска распределяется легко, но при этом слой на разных участках получился разным, не спасла даже щеточка для нанесения аналогичных средств:

Ощущения во время применения необычные, действительно присутствует жжение, а после смывания маски остается небольшое покраснение, которое проходит за очень короткое время.

Рекомендую быть крайне аккуратными во время нанесения средства, если попадете на слизистую, будет не очень весело.

У меня подрастает дочь, которая плавно входит в пубертат и вечно норовит залезть в мою косметичку. Специально для нее была проведена беседа о термоядерной маске, которая ее 10-летнему личику точно противопоказана.

Смывается Sammy beauty Hot face mask легко, но в первый раз я была предельно осторожна, боялась, что средство попадет в глаза.

Вот так мое лицо выглядит после маски:

Эффектом я довольна. Посветлели черные точки в Т-зоне, а так же пигментация. Каких-либо глобальных проблем у меня нет и не было никогда, поэтому я не берусь судить как ведет себя маска с воспалениями, с нивелированием шелушений и забитыми порами она справилась на ура.

Подведу итог:

Sammy beauty Hot face mask отлично зарекомендовала себя.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Вытягивает загрязнения и токсины с поверхности
  • Кожа превосходно увлажнена и надежно защищена
  • Красивый дизайн
  • Легкое тепло
  • Обеспечивает мощный лифтинг-эффект
  • Отлична для Т-зоны
  • Повышает упругость кожи
  • Придаст невероятную шелковую гладкость
  • Приятный аромат
  • Средство раскрывает и глубоко очищает поры
  • Усиливает регенеративные функции кожи
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Немного стягивает кожу после подсыхания
Milittaрекомендует
26.07.2021
Люблю маски такого формата)