Опубликовано 9 Июль, 2023 - 19:45

Привет!

Для качественного ухода за волосами, кожей головы, да и вообще, чтобы волосы были красивыми, здоровыми, важно использовать разные средства. И одним из важных и непременных этапов ухода является пилинг кожи головы. Пилинг призван устранить зуд, отшелушить омертвевшие клетки, устранить сальные пробки. Я пользовалась разными пилингами. В основном они мне понравились. Например, в моем арсенале есть этот пилинг, этот шампунь пилинг, вот такой два в одном... Не буду перечислять все, но могу сделать только 1 вывод. Хорошее не может быть 2 в 1.

Только отдельно.

Итак, представляю вам Пилинг для кожи головы Bisou и волос против перхоти и выпадения, стимуляция роста укрепление с AHA и BHA

→ Описание от производителя

Описание

Пилинг для кожи головы и волос против перхоти и выпадения Профессиональный деликатный маска - пилинг для кожи головы с АНА и BHA-кислотами глубокого очищает кожу головы, усиленно обновляет клетки кожи и отшелушивает омертвевшие клетки. Пилинг обеспечивает активное укрепление корней волос, здоровое состояние кожи головы и стимулирует рост новых волос. Устраняет: сальные пробки, перхоть, зуд, неприятный запах, развитие микроорганизмов, выпадение волос. Способ применения: нанесите пилинг на влажную кожу головы по проборам. Мягкими движениями помассируйте. Оставьте действовать продукт на 2-3 минуты. Обильно смойте водой. В заключении процедуры вымойте голову шампунем. Использовать один раз в 25-30 дней. При попадании средства в глаза тщательно промойте их водой. Для всех типов волос. Без парабенов, без минеральных масел, без сульфатов, SLS и SLES. 100% профессиональные активы и работающие формулы.

Дополнительная информация

100 мл

Страна производства

Россия

→ Внешний вид

Пилинг купила через ВБ и к сожалению он пришел ненадлежащем виде. Коробка была порвана. Но на качество продукта это не повлияло. Производителю следовало бы позаботиться об упаковке, возможной транспортной упаковке.

На коробку нанесена вся необходимая информация о продукте.

Информации много. Тут есть: состав, способ применения.

Коробка приятного зелено-мятного цвета. Но уж больно она хлипкая.

Убрав коробку, получаю доступ непосредственно к тюбику с пилингом. Забегая вперед скажу, пилинг очень не экономно используется. Поэтому у меня уже почти он закончен. Хоть использовала всего 5-6 раз.

Из того, что мне понравилось - есть защита от вскрытия.

Это фольгированная наклейка. Она очень плотно сидит. Чтобы убрать ее, нужно открутить крышку.

На самом тюбике есть тоже информация о пилинге.

Она читабельна. Написана контрастным цветом.

Средство выходит через носик. Удобно распределяется.

Крышки отдельной как таковой нет. Пилинг выходит через дырочку. Открывается поворотным, до щелчка. Но если немного больше повернуть, то открутится сама крышка. То есть для меня очень легко крышка открывается. Не удобно.

Вот так выглядит открытый носик.

В общем, носик - удобно, а формат открытия - нет.

→ Анализ состава

яблочная кислота, аскорбиновая кислота, салициловая кислота, сквален, лемонграсс, ментол, винная кислота, бета-ситостерол, экстракт клюквы, экстракт асаи, масло мятное, кислота гликолевая

Состав взяла с карточки товара.

Я не разбираю обычно состав по компонентам, а смотрю на общую картину.

Тут, если конечно состав верный, то качественный рабочий состав. Есть отшелушивающие кислоты, немного уходовых ингредиентов.

Мне понравился состав. Ментол в составе хорошо охлаждает и имеет доказательную базу, что будет уменьшать жирность кожи. Например, вот тут есть описание об этом.

→Органолептика

По цвету - белый, с еле заметными капсулками.

Аромат приятный, слегка косметический.

Эти капсулки почти не ощутимы при нанесении и распределении.

С ними консистенция похожа на прокисшее молоко. Но это только по виду. По ощущениям такого нет. Нанесение приятное, равномерное.

Белых пятен не остается.

→Применение

Пилинг я распределяю перед мытьем. Наношу пальцами и распределяю только коже головы. Не допуская нанесения по длине.

На фото видно, что кожа головы не свежая, корни жирные, видны частички кожи.

Надеюсь, пилинг поможет избавиться от этого, и корни будут чистыми.

В то время, пока пилинг находится на коже, чувствуется приятный холодок. Ментол и мятное масло этому способствуют.

→Эффект, результаты, выводы

Пилинг хорошо смывается теплой водой с шампунем.

После мытья и сушки кожа головы чистая, без перхоти и частичек кожи.

Хоть длина волос у меня сухая из-за частых окрашиваний, кожа головы у меня чувствует себя прекрасно. И выглядит также.

Мне понравился этот пилинг.

➕Плюсы:

освежает

очищает

комфортное нанесение

хороший, рабочий состав

❌Минусы:

неудобная крышка, которая легко может открыться

производитель не позаботился о защите упаковки

Благодарю за внимание!

Всем красивых волос!

***

Вот тут можно прочитать еще больше моих обзоров на косметику и товары для волос.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Приятный холодок при нанесении
  • Равномерно распределяется
  • Удобный носик
Недостатки
  • Не удобная крышка, может легко открыться
ДанкОрекомендует