Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 21:50

Как я уже писала, закупила я в Эйвоне целый арсенал косметики, как декоратичной так и ухаживающей. Вот одна из масок, которую я купила в том числе.

Маска приятной консистенции голубоватого цвета. Ее надо нанести тонким слоем, дождаться пока она подсохнет, а потом смыть и черные точки должны смыться вместе с ней. Наносится она легко, очень быстро сохнет, пока я схватила фотоаппарат она местами уже подсохла, поэтому фото сразу после нанесения с уже местами подсохшей маской. Следующее фото с маской полностью высохшей. На лице она образует плотную корочку, которая даже трескается. В местах пор видно, что на них маска не сохнет из-за сальных желез, что-то вытягивает значит, подумала я.

Смыв маску я смыла немного цвет лица, я смуглая, а маска немного отбеливает кожу, это видно на фото до и после. Черные точки тоже местами то ли смылись, то ли отбелились.

Что касается черных точек, то они местами смылись. Кожа слегка подсушилась. Но, как обычно это бывает, к вечеру точки вернулись на место (это минус), и смуглый цвет лица тоже (это плюс). Поэтому только четверка, очищение - да! Глубокое очищение - нет((

Вот еще несколько отзывов, которые могут вас заинтересовать:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Подсушивает воспаления
  • Слабый эффект, но есть
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Временный эффект
shooikрекомендует
04.04.2014
Люблю это маску еще с давних времен 😂
04.04.2014
Да, маска действительно лицо, белее сделала)
Жаль, что черные точки не убирает((
Не пробовала такую маску.Хорошо,что помогает)
Да, цвет лица на фото 'после' заметно посветлел 😊
04.04.2014
Хороший резулотат, личико чище и свежее стало 😉
04.04.2014
Я в свое время ей пользовалась. Неплохая) Но у меня проблем особо не было раньше, я ее купила чисто "абы была")
05.04.2014
Пользовалась такой,нравилась 😊
05.04.2014
К сожалению, все маски дают временный эффект. В противном случае мы бы их покупали лишь один раз. 😊
07.04.2014
Вряд ли можно масками добиться глубокого очищения. Хоть бы поверхностно очищали - уже хорошо. 😁
08.04.2014
У меня была такая давно, ещё в студенчестве, по-моему иначе выглядела. Ещё раз не захотелось приобрести.
08.04.2014
У большинства подобных масок эффект кратковременный...