Опубликовано 25 Май, 2021 - 18:36

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. У бренда Sephora в линейке средств ухода на основе глины есть много вариантов масок, но, на мой взгляд, одна из лучших – маска на основе зеленого чая.

Маска для лица Sephora Green clay mask

Маска для лица Sephora Green clay mask – средство на основе каолина с добавлением питательных и антиоксидантных компонентов. Она очень удобна в использовании и дает отличный очищающий и тонизирующий эффект.

Пробник Маска для лица Sephora Green clay mask

Как описывает продукт производитель на официальном сайте бренда Sephora:

Консистенция Маска для лица Sephora Green clay mask
В коллекции SEPHORA появилось 8 новых масок, обогащенных натуральной глиной. Как и в случае с другими масками, каждый цвет натуральной глины соответствует конкретному эффекту, поэтому вместе, эти маски справятся с любой проблемой кожи. Они имеют кремообразную текстуру, а 2 маски содержат люфу для максимального отшелушивающего эффекта. Благодаря невероятно практичной упаковке с закручивающимся колпачком (как на детских пюре) их просто и легко использовать. Теперь можно менять МАСКИ как перчатки!

Способ использования:

Нанесена Маска для лица Sephora Green clay mask
1) Наносить на предварительно очищенную сухую кожу (на все лицо или на отдельные участки, комбинируя несколько масок), избегая контакта с глазами.
2) Оставить на 15 минут. Маски не высыхают.
3) Тщательно смыть теплой водой.

Особенности состава:

ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА: Глубоко очищает и насыщает жирную кожу, удаляет мелкие прыщики.
ВОЛОКНА ЛЮФЫ: Бережно очищают кожу.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ: Обладает антиоксидантными и заживляющими свойствами.
ГЛУБОКО ОЧИЩАЕТ ПОРЫ: Для смешанной и жирной кожи.

В составе находится токсичный диоксид титана, поэтому маску лучше использовать не более двух раз в неделю.

Несколько пробников по 2 мл помогли мне по достоинству оценить эффективность маски. В продаже маска размещена в мягком плотном полиэтиленовом пакете с носиком и закручивающейся крышкой. Объем упаковки – 35 мл.

Консистенция маски похожа на взбитый воздушный крем, в меру маслянистый. Цвет белый с легким зеленовато-желтым оттенком. Аромат отсутствует.

Наносится маска отлично: не полосит, не скатывается. Равномерно распределяется, несмотря на то, что в маске содержатся частички скрабирующей люфы. Мне нравится наносить ее пальцами, чтобы была возможность немного отшелушить кожу при помощи люфы.

Уже с первых секунд маска согревает кожу кремовым теплом, немного чувствуется вяжущий эффект. Через 15 минут маска немного застывает, смыть ее не составляет труда.

После использования маски на коже ощущается матовая чистота и свежесть. Кожа при этом мягкая, бархатистая. Цвет лица стал гораздо светлее и розовее, подсохли немного воспаления, а в дальнейшем стали быстрее заживать.

При регулярном использовании маски кожа стала значительно лучше выглядеть, гораздо меньше стали появляться воспаления.

В целом, я очень довольна маской для лица Sephora Green clay mask за ее матирующие, заживляющие и отличные очищающие свойства, поэтому я рекомендую ее к использованию.

Достоинства
  • Кожа гладкая и приятная
  • Кремовая текстура
  • Не вызывает сухости
  • Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Отсутствие запаха
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Adisрекомендует
25.05.2021
Классная глина, очень люблю маски на основе глины)