Всем привет, расскажу сегодня про бальзам для губ от бренда PROMAKEUP Laboratory
Увидела я его в интернете на видео у визажиста, решила, что он мне безумно нужен и сразу заказала
У меня оттенок 04, покупала на озон, так же фирма представлена в золотом яблоке, но его не бывает в наличии. Покупала за 700 р, это мой первый продукт от этого бренда, слышала о нем, но никогда ничего не покупала.
Пришел он упакованный в слюду и в картонную упаковку без дна и верха, на которой была вся информация.
Нас встречает очень приятный на ощупь лаконичный черный магнитный футляр
Внутри коричневый бальзам с очень приятным, сладким кофейным ароматом
В своей жизни я ношу только нюдовый макияж и люблю естественность в нем, поэтому обожаю бальзамы для губ, с легким оттенком, да они совсем не стойкие, но хорошо увлажняют и придают легкий оттенок губам, пока самыми любимыми остаются бальзам от диор и яркий оттеночный бальзам от naj-oleari
Бальзам очень приятный по текстуре, нежный, не липкий, тающий, из-за аромата и сладости я бы сказала, что он сливочный. Сначала не заметила, а потом поняла, что в самом бальзаме невероятное количество мелких блесток из-за блесток кажется, что бальзам очень глянцевый, а так же блестки добавляют объем губам. Блестки хорошо видны при искусственном освещении.
Пыталась передать блестки
Использую его с карандашом, получается очень красивое и естественное комбо, и ношу иногда его в сумочке, наношу спокойно без зеркала, потому что оттенок нюдовый, да и увлажняет очень хорошо)