Опубликовано 8 Август, 2014 - 23:55

Увидела как-то рекламку от французской марки косметики, в подарок вместе с посылочкой обещали "пьеровцы" прислать туалетную водичку стоимостью 2400 рублей, стало интересно- неужели правда шлют такие подарки?? Решила попробовать, тем более, что с данной фирмой я раньше не знакома была.Эту марку косметики заказывала впервые, ради интереса.

Мой маленький помощник в деле очищения лица.

Заказав на сайте интернет-магазина, стала с нетерпением ждать свою посылочку, прислали ее достаточно быстро-через неделю я с заветной бумажкой (извещением) шла на почту. И вот уже дома, открыв посылочку, увидела все свои покупки и подарки (туалетная вода, кстати, очень понравилась (об этом как-нибудь в другой раз расскажу). Среди покупок меня привлек перламутровый тюбик не очень большого объема (50 мл). Вообщем, недолго раздумывая, побежала я его на личике тестить.

Я бы не назвала это средство пилингом,для меня это скорее скраб, нежели пилинг. Консистенция у этого пилинга не жирная, а пресная.Когда наносишь это средство на кожу лица, то ощущаются частички, скрабирующие кожу. Ощущение как будто меленьким песочком по коже, но сразу чувствуется -кожа обновляется, глубоко очищается.

Кстати, кожа у меня чувствительная, на русскоязычной наклейке (этикетке на обратной стороне тюбика) есть предупреждение, что этот пилинг не стоит использовать тем, у кого очень чувствительная кожа, но я все же рискнула. Раздражения он у меня не вызвал, но применять его стараюсь пореже (хотя хочется почаще) .На лице не засыхает, кожу не стягивает. Смываю- кожа увлажненная, упругая, бархатистая, но легкое ощущение стянутости присутствует, поэтому после его применения наношу свой обычный крем для ухода. Очень экономичен-такого тюбика хватит надолго, даже если его использовать 2 раза в неделю, так как нужно его для одного раза совсем мало. Так как кожа лица у меня комбинированная, есть черные точки на лице, так вот этот пилинг-скраб прекрасно их очищает.

Пилинг произведен во Франции. Цена у пилинга недорогая. В настоящее время она стоит приблизительно (со скидкой) 290 рублей. Но он эти деньги оправдывает!

Достоинства
  • - эффективно очищает кожу
Юлиана555рекомендует
03.09.2014
у меня кожа тоже чувствительная, поэтому хочу уточнить - косточки очень мелкого помола в пилинге? или все же мелко-среднего, явно ощутимого?
03.09.2014
Скорее все же ощутимого помола..эффект хороший, но очень чувствительной коже лучше воздержаться от использования такого