Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Предыстория.
Компания Limoni взяла лучшее от двух миров. От Европы её замечательные технологии в плане создания декоративной косметики, а от Азии её эффективные системы ухода за кожей и уникальные компоненты. Причём уход адаптирован под российские климатические условия и специфику кожи россиянок. Поэтому, марка в этом плане действительно уникальна.
Эта серия рассчитана на женщин старше 28 лет, то есть я прошла паспортный контроль и смело могу пользоваться всей линией.
Благодаря лёгкой текстуре сыворотка быстро проникает в кожу для достижения максимального эффекта.
Сыворотки в отличие от кремов разработаны для того, чтобы воздействовать на глубокие слои эпидермиса, так как имеют высокую проникающую способность. Таким образом, применяя сложную многоступенчатую систему корейского уходы мы воздействуем на разные слои кожи, тем самым достигаем максимального эффекта.
Активные компоненты интенсивной сыворотки для лица.
Основной действующий компонент – экстракт секреции улитки, который стимулирует регенерацию клеток и сохраняет молодость кожи. В состав также входит экстракт пчелиного маточного молочка, насыщающий кожу витаминами и обеспечивающий антивозрастной эффект. Экстракт гриба кордицепса китайского оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, защищает кожу от свободных радикалов и загрязнений.
Про секрет улиток ходят легенды и мне хотелось его испытать на себе, но именно корейское. Я конечно хотела начать знакомство с белорусскими средствами на этом компоненте, но подумала о том, что впечатления будут явно не те!
Состав интенсивной сыворотки для лица.
Состав интенсивной сыворотки Limoni Snail Intense Care.
В составе есть небольшое включение этилового спирта, но тут вреда коже не будет. Аромата спирта в ней нет, что говорит о минимальном включении в формулу. Эфирных масел в составе не обнаружено, а включение отдушки минимально.
Флакон смотрится в корейском стиле и это антисептический флакон, который защищает активные компоненты сыворотки от губительного воздействия кислорода и ультрафиолетового излучения.
То есть с такой упаковкой состав останется в рабочем виде до последней капли.
Дозатор у сыворотки работает как швейцарские часы и обеспечивает оптимальную дозировку средства. Имеется защитный колпачок, который предохраняет дозатор от случайного нажатия при транспортировке.
Текстура и аромат интенсивной сыворотки для лица.
Текстура и аромат интенсивной сыворотки Limoni Snail Intense Care.
Сыворотка имеет прозрачную гелевую текстуру, которая прекрасно распределяется по коже и почти мгновенно впитывается в кожу. Кстати, сыворотку надо наносить предварительно согрев в руках.
Аромат у сыворотки практически нейтральный и не задерживается на коже.
Система Snail Intense с описанием средств.
Система ухода за кожей Limoni Snail Intense.
В упаковке с сывороткой находится вкладыш с описанием всех средств, которые входят в линию. В принципе это удобно и логично, но вот я заметила тот факт, что девушки у нас не любят покупать системы сетами. Видимо не верят в оптимальность и эффективность такого рационального подхода.
Последовательность применения средств системы Snail Intense.
Корейская система ухода за кожей и ее этапы.
Производитель любезно указал все семь этапов системы уходы за кожей, хотя у российских женщин обычно она значительно меньше. Только авторы этого сайта утром зависают долго на принятие решения каким кремом намазаться, учитывая фазы солнца.
Мои впечатления от применения сыворотки для лица.
1. Если использовать сыворотку без тонера, то она действительно плохо впитывается. Но, я всегда использую тонер и не пропускаю этот шаг системы.
2. В составе много компонентов, которые действительно обладают сильным терапевтическим эффектом, но девушки используйте СПФ. Многие жалуются на то, что крема не действуют, а сами не используют защиту от фотостарения.
3. Сыворотка абсолютно не сушит кожу , но после нанесения немного оставляет липкую пленку. Я читала об этом и это характерная черта слизи улитки.
4. В течение первой недели сыворотка хорошо убрала воспаления на коже и сделала тон кожи более ровным.
5. Сыворотка отлично повышает общий уровень увлажнения кожи и благодаря этому разглаживает мимические морщины.
6. С использованием этой сыворотки на коже стали меньше появляться воспаления.
7. Обезвоживание кожи очень быстро ушло и повысилась упругость кожи, что говорит об стимуляции выработки собственного коллагена в коже.
8. Поры в Т-зоне сузились и к образованию комедонов данная сыворотка не приводит.
9. Экономичный расход и адекватная стоимость.
Результат применения интенсивной сыворотки для лица.
Результат применения интенсивной сыворотки Limoni Snail Intense Care.
Кожа выглядит практически идеально, но есть следы от купероза. Но, я думаю если пройти два курса этой сыворотки, то от него не останется и следа.
Обожаю упаковки с таким дозатором - это для меня самый лучший вариант. Сыворотка работает хорошо. P.S. мне от купероза на лице неплохо помог рутин с витамином С в комплексе, выраженные сосудики на носу действительно стали и бледнее и меньше (если интересно был отзыв)
Обалдеть! Неплохо они развернули линейку с улиткой. Раньше я видела только ББ и сыворотку с пипеткой. Или это какая-то другая линейка с улиткой?... В любом случае, попробовать очень хочется
Интересная сыворотка, надо будет найти и попробовать 😊 Jasemin, а какие крема для лица на лето с СПФ Вы можете посоветовать? Не сильно крутодорогие... Я на этот поглядывала - Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-beli... но что-то отзывы не особо позитивные.
Кафе красоты хорошие средства после загара. Вообще Bielenda хорошие средства. Это проф. польский, но цена доступная. Вообще он нормальный, но все от типа кожи. Лучше найти bielenda дневной с хорошим спф.
Спасибо, поищу 😊 Надеюсь, у нас на Украине представлена продукция Bielenda, Кафе Красоты у нас не видела. Я читаю почти все Ваши отзывы, и смотрю что у нас продается - наверное половины, к сожалению, не найти ((