Добрый день, красавицы!
Лирическое впечатление.
Косметика Limoni является ответом на европейский массмаркет, но производится она на тех же заводах, а не в России. Уход производится в Корее, которая сейчас мега популярна в России.
В этот раз в магазине Элизе я приобрела только декоративную косметику и средство для снятия макияжа. Уход у меня пока есть, а наступившая поздняя весна требует новых красок в макияже.
Описание производителя.
Тушь с эффектом накладных ресниц Mascara D’ORO придает ресницам максимальный объем при первом нанесении, подчеркивая каждую ресничку. Невероятно густые, объемные ресницы.
Состав туши для ресниц.
вода, синтетический пчелиный воск, парафин, камедь сенегальской акации, воск рисовых отрубей, бутиленгликоль, глицерилстеарат, стеариновая кислота, полибутен, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, ВП/эйкозенсополимер, карнаубский воск, глицерин, феноксиэталон, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, целлюлоза, поливинилпирролидон, CI 77266, CI 77499.
В составе туши не содержится этилового спирта и отдушки, а значит она подойдёт для чувствительных глаз.
Дизайн футляра туши для ресниц.
Тушь имеет красивый медный футляр на котором остаются отпечатки пальцев.
Сам дизайн туши смотрится очень элегантно и без всяких вензелей в арабском стиле.
Щеточка туши для ресниц.
Щётка имеет большой размер и выполнена из эластомера. Имеется ограничитель, который помогает не вытаскивать из тубы большое количество текстуры туши и тем самым она не будет наносится комочками.
Хорошо захватывает ресницы и подкручивает их, но при этом не пачкает веко.
Пигментация туши для ресниц.
Пигмент туши для ресниц угольно-черный и не отдаёт в синеву, которая убивает мой теплый взгляд.
Мои впечатления от применения.
1. Тушь содержит ухаживающие компоненты в своем составе, что является профилактикой выпадения ресниц.
2. В туши имеется ограничитель, который помогает распределить на щётку достаточное количество пасты и тушь не ложится жирным слоем на ресницы и не склеивает их.
3. Форма щёточки очень удобная и хорошо прокрашивает ресницы без образования комочков.
4. Хорошо моделирует изгиб ресниц и придает им заметный объем, но на эффект накладных ресниц он не тянет.
5. Не осыпается в течение дня и не отпечатывается на веках.
6. Не вызывает раздражение глаз и легко удаляется практически любой мицеллярной водой.
7. Чтобы получить от этой туши действительно эффект накладных ресниц придется купить базу от Eveline,
8. Долго не засыхает в футляре и ее хватает на два месяца.
9. Адекватная цена, но больше не куплю.
Ресницы до применения туши.
У меня есть свои ресницы, но они очень светлые и приходится их красить каждый день.
Ресницы после применения туши.
Как видно объем она придает и наносится без комочков, но я ожидала большего.
В течение дня не сыпется и легко удаляется с ресниц любой мицеллярной водой.
Производство: Италия.
Цена: 515 рублей.
Отзывы на другие средства Limoni.
Карандаши для губ.
Тушь для ресниц.
Отзыв на тени в стадии разработки.
Спасибо за внимание и удачных покупок!