Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 07:48

Начитавшись восторженных отзывов об итальянской марке Limoni, я решила познакомиться с ней поближе. Сначала я купила лаки для ногтей и осталась довольна. Вслед за лаками купила тушь, о которой и пойдёт речь в этом отзыве.

Итак, тушь с эффектом накладных ресниц Mascara D’ORO:

Тушь купила на Ламоде в довесок к мужниному заказу. Со скидкой она обошлась мне в 280 рублей.

Тушь с эффектом накладных ресниц Mascara D’ORO придает ресницам максимальный объем при первом нанесении, подчеркивая каждую ресничку. Невероятно густые, объемные ресницы.

Тушь имеет красивый стильный золотой флакон. Своим внешним видом флакон заверяет в качестве и достойном его содержании.

Что самое главное в туши? Конечно, кисточка! По-крайней мере, от неё очень многое зависит в конечном результате. В этой туши кисть шикарна!

Кисточка невероятно пушистая, объемная, набирает достаточное количество туши.

Однако при первом нанесении максимального объёма ресницы не достигают, вопреки обещаниям производителя.

Объём можно достичь лишь со второго слоя. Ресницы хорошо разделены, удлинены, взгляд становится глубоким и выразительным!

Комочков тушь не образует. Если на моих микроресницах можно получить такой объём, я представляю каким он получается у обладательниц природных густых ресничек!

Но с этой тушью легко переусердствовать. Так как ресницы с этой тушью остаются мягкими (не фиксируется их положение), накладывая слой потолще, можно легко слепить и помять реснички. Потом тяжело привести их в первоначальное положение и об эффекте накладных ресниц можно забыть.

Что касается стойкости туши, то здесь не все так радужно. В конце дня можно видеть такую картину!

Смывается тушь легко, без эффекта панды! Раздражения, аллергии не вызывает.

В целом тушь понравилась, но для меня - не идеал. Однако свою стоимость полностью оправдывает, поэтому смело могу рекомендовать!

А эта тушь от Ив Роше также отлично себя зарекомендовала!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Лёгкая и пластичная консистенция
  • Не размазывается
  • Относительно недорогая
  • Придает объем и густоту ресницам
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • К вечеру осыпается
Оксана34рекомендует
Для меня осыпание туши - очень существенный недостаток 😐
04.10.2016
тушь осыпается ужасно, но смотрится хорошо)
ЭХ, нифига себе! Ни одна тушь в ново виде у меня так не осыпалась. Ну, в принципе. за 280 руб в целом результат недурный.
04.10.2016
Я за такой классный эффект на ресницах и с осыпанием бы смирилась, и поправляла, сколько нужно)) Я так хочу эту тушь, столько хвалебных отзывов на нее. Ну почему она у нас в городе не продается?.. 😞
04.10.2016
Смотрится хорошо, но то, что так осыпается - это большой недостаток.
А у меня не осыпается!
Вообще - моя самая любимая тушь! 😊
04.10.2016
Risha82, да, приятного мало.
Elenaarishina, согласна, что смотрится неплохо, и не скажешь, что под тушью микроресницы)))
Маргарита85, тоже была удивлена, что тушь сновья так осыпается, такого ещё не встречала.
Scetocat, в принципе можно поправлять, но я как то не привыкла это делать. А куда деваться, тушь буду и дальше использовать.
Felico, согласна!
kseniyanikolaevna, может Вы секрет какой знаете, поделитесь 😉
Неплохо, но осыпание надоело(
04.10.2016
Была такая, нравилась. Правда у меня не осыпалась вообще.
Хорошая тушь,тоже хочу попробовать 😊
Тушь неплохая, жаль,что осыпается.
04.10.2016
На ресничках смотрится очень хорошо эта тушь, но вот осыпание - существенный недостаток
04.10.2016
Щеточка классная! Но вот осыпания я бы не простила.. Может, со сроками что-то? У меня тушь сыпаться начинает, если срок годности подозрительный, или после 3-4 месяцев активного использования
04.10.2016
Briony, да нет, сроки проверяла, все в порядке 😕
04.10.2016
Терпеть не могу сыплящуюся тушь, у меня таких то ли две, то ли три подряд попались, ужас... причем у других вроде в порядке, судя по отзывам. Поэтому такую точно пробовать не буду
Такой хороший эффект дает на ресницах, но осыпание совсем не радует 😞
04.10.2016
Очень жаль, что она осыпается к концу дня, для меня это не приемлемо 😕
04.10.2016
на ресничках красиво, но я бы такую не купила, уж больно она осыпается...
04.10.2016
Вот и моя тушь от ЖаДе так же осыпается 😞 Называется, почувствуй себя пандой..
05.10.2016
У меня она не осыпается, но эффект от нее посредственный какой-то 😐
к вечеру осыпается
- о как!!! А у меня держится. Для меня на сей день - это лучшая тушь.
А срок годности нормальный на Вашем варианте?
Ага, увидела в предыдущих комментах, что со сроком всё в порядке. Тем не менее странно... 😕
05.10.2016
Ice Cat, да срок годности нормальный и тушь не выглядит высохшей. Я уж думаю, может из-за того, что мои ресницы короткие, а тушь их здорово удлиняет, "излишки" и осыпаются?
08.10.2016
то что обсыпает-настораживает
09.10.2016
Мне нравится эффект от туши) Взгляд распахнутым получается)