В последнее время я стараюсь использовать как можно более натуральные средства для волос (примерно год). Мне хочется как можно быстрее отрастить свой цвет волос и не остаться при этом с прической а-ля "каре", а так как половина длинны волос и особенно кончики находятся в жутком состоянии - моя основная задача сделать максимально удобным и непробламатичным расчесывание волос. В поиске натуральных средств мой выбор ((только в данный момент) -так как люблю пробовать что-то новое) остановился на маске серии Planeta Organica (уже была знакома с этой серией по шампуню и кондиционеру "турецкий хамам" и впечатления были достаточно не плохими). Маску я заказала на сайте goods пару месяцев назад (на столько мне ее и хватило при использовании 2 раза в неделю), поэтому точную цену я не помню, но она была около 200 рублей.
Объем маски 300 мл., срок годности 3 года.
Маска для волос Planeta Organica Organic Argana
На коробочке есть даже рецепт питательного шампуня с маслом арганы как бонус)))
приятный бонус
Коротко о товаре:
область применения: уход за волосами
тип волос: для всех типов
текстура средства: кремовая
действие: питание, восстановление, укрепление
защищает от внешних факторов
для придания блеска
облегчает расчесывание
информация на этикетке
Маска достаточно густая, кремового цвета. Имеет сладкий запах, возможно даже слишком сладкий, как мне показалось.
консистенция маски
Экоголик маску не одобряет, но я не Экоголик..)
состав с сайта Экоголик
Я наношу маску под шапочку минут на 15-20, во время гигиенических процедур в душе. Наносится она легко, с волос не стекает.. Затем смываю шампунем. Волосы после применения блестящие, ароматно пахнут, более-менее легко расчесываются. апах на волосах остается на пару часов, но он ненавязчивый. Уверенно сказать, что волосы стали более крепкие я не могу, но на это и не рассчитывала. Ставлю 4 звезды за Слишком сладкий аромат.