Опубликовано 25 Июль, 2015 - 20:27

♥♥♥ Здравствуйте, милые дамы! ♥♥♥

Сегодня я Вам расскажу о геле для душа, в состав которого добавлен натуральный экстракт кофе. А так же помогу сделать гель по-настоящему эффективным в борьбе с апельсиновой коркой.

☆★☆ Гель-скраб для душа. Первое знакомство! ☆★☆

Приобрести можно в любом магазине Вашего города.

А так же можно воспользоваться услугами интернет-магазина.

Цена на всю линейку гелей с добавлением натуральных соков одинакова и составляет – 271 рубля.

Объем так же у всех гелей не отличается – 250 мл.

Хранить гель смело можно в ванной комнате.

Обещания производителя:

Эффективный гель-скраб со 100% натуральными экстрактом зеленого кофе и кофеином - Ваш надежный помощник в борьбе с целлюлитом! Глубоко очищает и тонизирует кожу, способствует выведению токсинов и регенерации клеток. Кофеин запускает процессы уменьшения жировых отложений, а экстракт зеленого кофе, богатый фитостеролами и мощным комплексом антиоксидантов, ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей упругость и эластичность. Регулярный массаж проблемных зон способствует мягкому удалению ороговевших частиц, улучшению контуров тела, выравнивает текстуру кожи. ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Что мне нравится, так это добавление кофе, ведь именно он нас и бодрит по утрам. Я не люблю его пить и считаю это плохой привычкой. А вот аромат так же поможет завести весь Ваш организм.

Ознакомимся с составом:

Aqua, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Coffea Arabica (Coffee) Extract, Caffeine, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone (and) Methylchloroisothiazolinone, Diethylhexyl Syringylidene Malonate (and) Caprylic/Capric Triglyceride, Carbomer, CI 42090, CI 19140. ГОСТ 31696-2012

Как можно видеть, экстракт кофе действительно присутствует. Расстраивает обилие красителей, но без них в наше время никуда. Отдушка стоит не в самом конце, что и обещает насыщенный аромат.

☆★☆ Немного слов о дизайне и Упаковке ☆★☆

Дизайн геля:

- яркий, интересный и неоднообразный;

- присутствует информация о составе и свойствах геля.

Упаковка:

- гель находится в прозрачной бутылочке;

- мне это нравится, так как можно видеть расход средства;

- форму выбрали вполне удачную;

- имеется крышечка, которая защищает гель от попадания влаги;

- эта же крышечка и дозирует гель.

☆★☆ Кофейный гель-скраб. Аромат и Консистенция ☆★☆

Аромат:

- насыщенный, яркий и сильный;

- натуральный;

- моему нюху очень привлекателен;

- на первом месте я слышу зелень;

- позже приходит кофе.

Консистенция:

- гелеобразная;

- основа прозрачная;

- много абразивных частиц;

- частицы в разных оттенках, практически одинаковые по размеру.

☆★☆ Пенообразование или как сделать гель эффективным ☆★☆

Пенообразование:

- на четверочку;

- пена получается мягкая;

- наполненная частицами;

- от которых в последствии трудно избавить мочалку.

Как сделать гель эффективным?

Всего то и нужно перед нанесением геля разогнать кровь и открыть кожу для легкого проникновения экстрактов. А в этом Вам поможет обычное растирание грубой щеткой. Массируйте кожу до легкого покраснения, а потом приступайте к использованию геля.

☆★☆ Антицеллюлитный гель-скраб. Результаты + Итоги! ☆★☆

Начну с небольших замечаний:

- пенообразование могло бы быть и лучше;

- из-за этого расход геля немного больше;

- частицы трудно смыть с мочалки.

За все эти небольшие недоразумения снижаю один балл.

А теперь к самому приятному, к достоинствам:

- бережное очищение;

- не сушит кожу;

- бодрит по утрам;

- заряжает оптимизмом и силой;

- оставляет след увлажнения на коже;

- разглаживает и создает эффект упругого тела.

В итоге могу сказать, что гелем я довольна. Но использую его реже остальных новинок, которые я приобрела.

Гель советую больше любителям кофе, а я же больше спец по сладостям.

♥♥♥ С Вами Христина! Бодрости Вам на целый день! ♥♥♥

Мусс для загара Зелёная планета Green Planet

Масло для загара Green planet золотистого SPF 3 «Карибская Пина Колада»

Недостатки
  • Неэкономичен
  • Плохо пенится
PKV7772рекомендует
25.07.2015
Приятный скраб, но я как-то редко стала такими вещами пользоваться. От целлюлита, конечно, нужен целый комплекс мероприятий.
25.07.2015
безумно хочу попробовать эти гели 😊 такие у них заманчивые названия и на вид выглядят вкусно 😘
25.07.2015
Какой интересный продукт. Таких гелей я еще не встречала) а я обожаю кофе и утром без него совсем не могу 😊 да и гемоглобин низкий; нужен кофе)
Понравилась его текстура)
довольно неплохой гель-скраб
Ранее не встречала подобных гелек. Очень интересно было бы попробовать)))
25.07.2015
Его внешний вид и консистенция располагают к покупке. хочется все таки попробовать
25.07.2015
вот этот гель я обязательно попробую!
25.07.2015
Обожают такие ароматы кофе ❤️ красивые фотографии!
давно хочу его попробовать! 😊
26.07.2015
красивый гель, но мне почему-то в косметических средствах запахи кофе не нравятся
26.07.2015
Неоднозначное средство. Как по мне, коли назвали его "гелем", то уже по смыслу должен хорошую пену давать. С натуральными составами это уже проблема. А вот без чашки утреннего кофе я себя чувствую "недочеловеком" 😜 😂 Кофеман в пятом поколении 😉 завидую Вам!
26.07.2015
Я тоже кофе не особо люблю пить, а в скрабиках самое то))
26.07.2015
Я у нас его видела ,теперь куплю
Люблю запах кофе.
26.07.2015
Попробовала бы из-за аромата. Как-нибудь сделаю заказ, и обязательно положу в корзину.
26.07.2015
Думаю, уже бы из-за аромата он мне понравился)
26.07.2015
Я бы с удовольствием попробовала
26.07.2015
Консистенция приятная, в комплексе должен помочь при борьбе с целлюлитом 😊
26.07.2015
люблю когда пенится прилично) Попробовала бы гель с удовольствием!
26.07.2015
Я не очень люблю аромат кофе в косметике.
Можно сказать, что это обычный хороший гель для душа 😊
26.07.2015
Интересный гель и оформление приятное
Очень красивый отзыв 😁
26.07.2015
Крупные скрабирующие частички. попробовала бы.
26.07.2015
Хочу такой..я обожаю всё кофейное изначально..Пользоваться таким хочется ❤️
26.07.2015
Мне нравится дизайн этих гелей, стильный.
Да и пены для меня вполне достаточно.)
26.07.2015
У меня два их геля для душа, но этот брать не стала, т.к. не особо нужен скраб, да и вообще гели, как по мне, должны только мыть. Для скраба другие вещи.)
26.07.2015
Спасибо! Воздержусь от покупки)
26.07.2015
Очень достойный гель - скраб!
Люблю кожейные ароматы, куплю такой!
Надо попробовать, если найду 😊
26.07.2015
Давно хочу купить этот и клубничный гель для душа, а в магазине все время попадается банан и ежевика. 😞
26.07.2015
не плохой) а что за лак у Вас) у меня такой же цвет)
26.07.2015
с удовольствием бы попробовала этот гель ❤️
26.07.2015
надо будет поискать у нас такой гель, давно хочу попробовать что-нибудь антицеллюлитное
у тебя шикарные ногти, Христин*_*
Неплохой такой гель-скраб.
27.07.2015
Мне он очень нравится, и даже не за эффект( от целлюлита точно не избавит),а за потрясающий аромат 😊
27.07.2015
для профилактики этого самого целлюлита можно попробовать 😊
27.07.2015
Я только увидела как вы его мочалкой пените, сразу подумала - потом мочалку не отмоешь)) такие гели лучше без мочалки использовать, но тогда пены будет еще меньше. 😐
27.07.2015
К такому гелю надо пластиковый массажер, чтоб не мучиться с отстирыванием мочалки.
Ещё 13 комментариев