У этих лаков огромная палитра оттенков, которые быстро разлетаются. Поэтому лаки одри почти всегда свежие. Что важно!
По поводу качества лаков. Качество на твердею четверку. По консистенции лак можно описать как жидкий (если свежий). Эмали(лаки без перламутра) ложатся неплохо. Но полосят в один слой безбожно. В два слоя - получаете ровно тот цвет, который в бутылочке с лаком. Кисточки отличные. Серьезно, в дорогом лаке (150грн) кисточка у меня реально хуже.
Кисточка
Сохнет лак как и любая эмаль долго. Чтоб не сорвать - я крашу так: основа, два слоя лака и закрепитель. Два слоя лака с основой сохнут 20 минут. Но после этого все равно нежелательно застегивать джинсы и мыть посуду например:) закрепитель сохнет еще минут 10. Короче - на все четыре этапа - 40 минут идет стабильно.
Держится лак на моих коротких ногтях - три-четыре дня. На длинных (и такое было) до трех дней без отслаивания и поломанных кончиков. Вот так.
ЦЕНА - 12мл 8грн. Это очень недорого для такого качества.
Ногти после него не страдают. Это факт. Но все же не игнорируйте масла и основы:)
Я РЕКОМЕНДУЮ этот лак как лучший в своей ценовой категории. Если хотите запастись кучей неплохих лаков всех цветов и оттенков - одри вам понравится.