Опубликовано 31 Январь, 2015 - 13:38

Перебирая свои лаки, поняла, что у меня все какие-то яркие и темные преимущественно, захотелось добавить нежности. И вот я стала обладательницей лака Odri Marmara в оттенке 06.

Тестировала: дважды. с базой и топом и без ничего.

Покупала в Космо.

Цена ок. 20-22 грн.

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Что из себя представляет ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Объем: 12 мл

Бутылочка такая же, как у всех лаков Odri - лаконичная и стильная.

Кисточка довольно большая, олтлично набирает лак, удобно ее держать в руке.

Консистенция: очень густой, но при этом легко "растекается" но ногтю и не создает в результате неровностей.

Сохнет быстро.

Вытирается: очень плохо. Я не стала фотографировать этот кошмар, но вата /ошметки ватных дисков цепляются за крупинки, которые входят в лак. И эти самые блестки отдирать приходиться очень долго, а последние крупинки иногда приходилось отковыривать, иначе никак Sad

Цвет/крупинки: вот тут я промахнулась. в баночке крупинки выглядят, как скромный глиттер, не особо контрастный на фоне розовато-бежевой основы.

И тут я крупно промахнулась, так как база оказалась более прозрачной, чем я расчитывала, а белые крупинки (не знаю, почему их в отзывах называют глиттер, если glitter (англ) - это блеск, а эти крупинки не блестят) так и осмтались белыми и довольно яркими.

И впечатление от маникюра с ним зависит от фантазии - нежный снежок или болячка?!

Царапки: кстати, для тех, кто любит гладенькое покрытие - этот лак дает очень рельефное покрытие. Крупинки буквально "торчат" и даже топ не может полностью "сгладить" этот рельеф.

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ О стойкости ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Я выделила это отдельным пунктом, так как считаю, что это довольно важная характеристика лака

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Без базы ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Без базы и в 2 слоя лак прожил 2 суток.

Пережил несколько раз мытье посуды в нормальном состоянии и внезапно начал ОЧЕНЬ БЫСТРО облазить после мытья головы.

Как это сочетается с тем, что он очень сложно стирается, не знаю Smile

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ С базой и топом (тестировала на Умная Эмаль 3 в 1) ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Стойкости УЭ не прибавила, наоборот, лак начал слезать уже через день.

Зато и вытирался немножко, но проще.

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Еще парочка разных фото ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

1. Со вспышкой:

2. Настольная лампа:

3. Дневной свет:

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Подводим итоги ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Я поставила этому лаку двоечку. Потому что:

5 - 1 = 4. за стойкость.

4 - 1 = 3 за то, как плохо стирается

3 - 1 = 2: за цену. Да,да, за цену. Пускай, 20 грн - небольшие деньги, но я покупаю лаки и намного дешевле ( LN, Diva, Jarden и т.д), которые так не капризничали и вели себя хорошо - носились дней по пять и вытирались без проблем ( в т.ч. и глиттеры)

И да, можно было бы вообще единице поставить, но мне нравится, как лак выглядит на ногтях (хотя поначалу косилась на него). Если не против ради одного дня его наносить - можно смело покупать Smile

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Читайте также ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

Лаки Romantic Collection. Моя Романтическая коллекция + вариант маникюра.

Лак для ногтей LN Professional

Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми !

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Быстросохнущий
Недостатки
  • Крапинки остаются на руках, ногтях и под ногтями
  • Очень трудно стирать
Molforinне рекомендует
супер))
31.01.2015
Оттенок красивый, жаль качество оставляет желать лучшего Stare
Nyusenochek, да уж(
02.02.2015
Глиттеры все плохо удаляются, купите специальную базу для них или снимайте с фольгой.
06.02.2015
идея лаков очень интересная, но все лаки с блестками плохо смываются... Stare
06.02.2015
Addendum, beautykasia, не все Smile
07.02.2015
удивительно что такой глиттер плохо держится!!!
а попробуйте его как топ!!!
он такой миленький!Жаалко!!!
09.04.2016
белые пятнышки не очень хороший эффект (