Перебирая свои лаки, поняла, что у меня все какие-то яркие и темные преимущественно, захотелось добавить нежности. И вот я стала обладательницей лака Odri Marmara в оттенке 06.
Тестировала: дважды. с базой и топом и без ничего.
Покупала в Космо.
Цена ок. 20-22 грн.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Что из себя представляет ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Объем: 12 мл
Бутылочка такая же, как у всех лаков Odri - лаконичная и стильная.
Кисточка довольно большая, олтлично набирает лак, удобно ее держать в руке.
Консистенция: очень густой, но при этом легко "растекается" но ногтю и не создает в результате неровностей.
Сохнет быстро.
Вытирается: очень плохо. Я не стала фотографировать этот кошмар, но вата /ошметки ватных дисков цепляются за крупинки, которые входят в лак. И эти самые блестки отдирать приходиться очень долго, а последние крупинки иногда приходилось отковыривать, иначе никак
Цвет/крупинки: вот тут я промахнулась. в баночке крупинки выглядят, как скромный глиттер, не особо контрастный на фоне розовато-бежевой основы.
И тут я крупно промахнулась, так как база оказалась более прозрачной, чем я расчитывала, а белые крупинки (не знаю, почему их в отзывах называют глиттер, если glitter (англ) - это блеск, а эти крупинки не блестят) так и осмтались белыми и довольно яркими.
И впечатление от маникюра с ним зависит от фантазии - нежный снежок или болячка?!
Царапки: кстати, для тех, кто любит гладенькое покрытие - этот лак дает очень рельефное покрытие. Крупинки буквально "торчат" и даже топ не может полностью "сгладить" этот рельеф.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ О стойкости ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Я выделила это отдельным пунктом, так как считаю, что это довольно важная характеристика лака
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Без базы ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Без базы и в 2 слоя лак прожил 2 суток.
Пережил несколько раз мытье посуды в нормальном состоянии и внезапно начал ОЧЕНЬ БЫСТРО облазить после мытья головы.
Как это сочетается с тем, что он очень сложно стирается, не знаю
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ С базой и топом (тестировала на Умная Эмаль 3 в 1) ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Стойкости УЭ не прибавила, наоборот, лак начал слезать уже через день.
Зато и вытирался немножко, но проще.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Еще парочка разных фото ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
1. Со вспышкой:
2. Настольная лампа:
3. Дневной свет:
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Подводим итоги ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Я поставила этому лаку двоечку. Потому что:
5 - 1 = 4. за стойкость.
4 - 1 = 3 за то, как плохо стирается
3 - 1 = 2: за цену. Да,да, за цену. Пускай, 20 грн - небольшие деньги, но я покупаю лаки и намного дешевле ( LN, Diva, Jarden и т.д), которые так не капризничали и вели себя хорошо - носились дней по пять и вытирались без проблем ( в т.ч. и глиттеры)
И да, можно было бы вообще единице поставить, но мне нравится, как лак выглядит на ногтях (хотя поначалу косилась на него). Если не против ради одного дня его наносить - можно смело покупать
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Читайте также ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Лаки Romantic Collection. Моя Романтическая коллекция + вариант маникюра.
Лак для ногтей LN Professional
Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми !