Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 10:33

Пришло время рассказать вам об одном чудесном лаке для ногтей от Bohemia Professional с голографическим эффектом, и здесь, в моём отзыве помимо описания и чистосвотчей вы также сможете увидеть и разнообразные нейл-арты со стемпингом - обычным и реверсивным.

Ознакомительные фотографии

• Внешний вид флакончика (17 мл) -
  • Информация с этикетки -
  • Состав -
  • Кисть в полный рост -
  • Кисть крупным планом -

Мой личный опыт использования с наглядными свотчами лака и не только

Данный оттенок лака Bohemia Holographic 213 *Dawning* является одним из моих несомненных любимчиков - послушный однослойник с наикрасивенным лиловым финишем с тысячами радужных голографических частичек... ну просто загляденье, а не лак!..

Скептически хмыкнули при чтении абзаца выше?

Ща покажу свотчи при разном освещении плюс несколько кадров макро.

Небольшое пояснение - вообще-то, как я и писала ранее, этот оттенок голографического лака - послушнейший однослойник, который, соответственно, легко и ненапряжно красится именно в ОДИН слой средней плотности. Но - лично я предпочитаю красить в два тонких слоя, удобно и всё тут.

На фото-свотчах ниже - ради чистоты эксперимента лак нанесен на голые ногти (так-то в последнее время крашу только на выравнивающую базу), топом НЕ покрывала, соответственно, глянец родной.

Как выглядит лак на ногтях в один и два тонких слоя -

Лак соло на ногтях, фото сделаны в комнате у окна -

Кадр крупным планом -

Макро рассеянной голографии -

Лак соло на ногтях, фото сделаны на улице в ноябре, в лучах исчезающего солнца -

Кадр крупным планом -

Как всегда, подробное описание ТХ будет ниже, а сейчас - позвольте показать вам накопившийся за время использования этого лака мой скромный нейл-арт со стемпингом -

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #1

Один из самых первых *дизайнов*, что называется... использовался темно-синий лак для стемпинга Konad, стемпинго-узор - с кружевной пластины BornPretty BP-L030.

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #2

Техника обычного стемпинга, в качестве лака для стемпинга использовала обычный лак GR Color Expert, узор - с алишной пластины для стемпинга, название которой я не помню...

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #3

Маникюр в технике реверсивного стемпинга, узор - с алиэкспрессовской пластины для стемпинга HK-08, нюдовый лак-подложка для реверса - кажись, Rio Nail Enamel, зеленые листики - Limoni Ice Cream.

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #4

Здесь - маникюр для одного из инста-флешмобов; стемпинго-узор - с наикрасивенной алишной пластины с мандалами XY-J13, реверс раскрашен лаками - голографический Limoni Prizm и шиммерно-малиновый Fennel Russian Secret, поверх - матовый топ ВК с Алиэкспресса.

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #5

Тот же маникюр, что и выше - но покрыт лаком-сушкой Madelon Uberlack, которая НЕ смазывает стемпинг - стемпингоманы, рекомендую взять на заметку.

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #6

И этот маникюр *флешмобный*, этакое развеселое party на ногтях... узор - с алишной пластины *номер-не-помню*, темно-синий стемпинго-контур - лак-малютка Konad, реверс раскрашен лаками - наш лиловый голографик, малиново-шиммерный Fennel Russian Secret и нежный йогуртово-глиттерный Brigitte Bottier Yogurt, топ, кажется, Severina Vinyl Formula или Bohemia Top Coat водонепроницаемый, не помню - много воды утекло с момента создания данного нейл-арта...

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #7

Это называется - все побежали, и я побежала... просто в маникюрном инстаграме неоднократно видела умопомрачительные градиенты голографиками, ну и захотелось попробовать, интересно же. Результат мне очень понравился! Использовались здесь два голографика - лиловый Bohemia и золотистый с серебряным отливом Madelon, стемпинго-контур - светло-голубой Konad, узор - с алишной пластины JR06.

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #8

Здесь мне стало любопытно посмотреть, КАК будут смотреться в одном маникюре все (ну почти все) имеющиеся у меня лаки для ногтей от Bohemia Professional... в общем и целом, неплохо получилось, на мой взгляд, только вот мятные веточки тут явно не к месту... Стемпинго-узор - с одной из пластин серии BC 11-20, использовались лаки - для перламутровой подложки Bohemia Pearl *Amethist*, цветочная сердцевинка - желтый El Corazon *Яркая Я* и бронзовый шиммерный лак от *Богемии*, лепестки - наш лиловый голографик, веточки - мятный лак Bohemia Enamel, топом не покрывала.

Лак для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning* - нейл-арт #9

Последний маникюр с использованием лилового голографика на данный момент; на ногтях получилась этакая барбишная Галактика... Делала этот нейл-арт так: лак-подложка темно-фиолетовый Belor-Disign *Podium Gel Effect*, поверх - глиттерный топ Rio Nail Enamel, и пусть себе сохнет. Отдельно на штампиках сделан стемпинго-контур розовой краской для стемпинга El Corazon, розочковый узор - с диска для стемпинга Born Pretty BP-73, реверс раскрасила разными лаками: сами розочки - наш лиловый голографик, листики - сиренево-голубые цвета (оттенки смешивала на палитре, этакие мини-франкены нужных оттенков, а не самостоятельные *готовые* лаки), высохшие реверсивные пленочки приклеила на ногти, убрала излишки и покрыла топом.

Вживую - вообще красотищща неописуемая, глиттер так и переливается всеми цветами...

==

Усё, маникюры закончились.

И здесь, в этой подборке выше, можно наглядно увидеть прогресс в моих лако-покрасах, манере держать пальцы рук для свотчей и прочее - разница есть, не так ли?..

Время использования - с мая 2016 года по январь 2017, и далее.

Этот лак в основном используется мною соло, для того, чтобы быстро накрасить ногти в те сложные моменты в моей жизни, когда ну совершенно НЕТ времени на полноценные дизайны, и абы что на скорую руку ляпать неохота... и вот тогда на помощь мне приходят вот такие беспроблемные лаки, как данный лиловый голографик, бронзовый шиммерный лак (тоже от *Богемии*, см.выше ссылку на него, если заинтересовал) или вот такой *лимонный* песочек с умопомрачительными сверкалочками - на раз-два всё готово, ибо с голыми ногтями в *люди* я не выхожу - ну не те у меня ногти, чтоб демонстрировать миру их голышом... увы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Нанесение - как я уже писала выше, оно - бес-проб-лем-но-е. Лично я предпочитаю наносить два тонких слоя, ибо имею высокую арку ногтей, и все лаковые излишки имеют обыкновение стекать вниз, к боковым валикам да так и застывать там некрасивыми наплывами... приходится переделывать. А в два слоя - накрасила себе тонюсенько и не паришься вообще. Класс!..

Высыхание - первый слой сохнет чуть ли не моментально: заканчивая красить вторую руку, обнаруживаешь, что первая - полностью сухая. Второй слой сохнет дольше - где-то 10-20 минут, но для меня это вообще не критично.

Стойкость - мой лакопокрасочный *режим* прост - два дня через два, и соответственно, нет цели неделями *вынашивать* одно и то же покрытие: лак стойко продержался два дня и нигде не скололся? Молодец, пятерка тебе. А большего мне и не надо.

Снятие - беспроблемное, с помощью ватных дисков и ЖДСЛ. Только учтите - раньше я спокойно красила на голые ногти и горя не знала, а однажды, сняв данное голографическое покрытие, с ужасом обнаружила изрядно пожелтевшие ногтевые пластины... в чем было дело - так и не поняла, вроде снимала как обычно, ЖДСЛ не меняла... В общем, подручными средствами желтизну убрать полностью не удалось, сращивается она оооччень долго... и крашу я теперь только на выравнивающую базу от той же *Богемии* - больше таких пожелтений не было.

Запах - самый обычный лаковый, меня не раздражает.

Кисть - удобная, послушная и пластичная, умничка, в общем!..

Цена - примерно 250 рублей, если не ошибаюсь. Данные лаки приехали ко мне из Питера, ибо в моей провинции они не продаются... (или я просто мест заветных не знаю, грусть-печаль).

ВЫВОД - если вам понравился данный конкретный оттенок лака для ногтей Bohemia Holographic 213 *Dawning*, то тогда я могу смело его порекомендовать вам - красавчик же, мимо которого трудно пройти равнодушной... а уж на солнце - вообще великолепие неописуемое!..

==

Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы - здесь помимо описания и зыринга есть и полезнейшие мастер-классы по реверсивному стемпингу и не только:

Виниловые трафареты для маникюра RockNailStar - мои три набора и нейл-арт

Пластина для стемпинга XIUYA-03 - о бедной Золушке замолвлю словечко...

Пластина для стемпинга BCN-002 - романтиШно-сердеШные мотивы

Диск для стемпинга Born Pretty BP-78 - цветочное разнообразие и японские мотивы

Пластиня для стемпинга JQ-L 10 - этника, магия, цветочки и милый слоник

Пластина для стемпинга XY-J 12 - интересные мотивы на ногтях, 23 шт.

Пластина для стемпинга XY-J 13 - обалденные раскрашенные мандалы на моих ногтях!

Пластина для стемпинга XY-J 29 - абсолютно бесполезный кошмар

Пластина для стемпинга FLOWERS-19 - сердечки на любой вкус и цвет

Мини-пластина для стемпинга Born Pretty BP-X05 - этнические мотивы

Мини-пластина для стемпинга TU-003 - 10 красивенных нейл-артов.

Классная пластина для стемпинга HK-08 - 20 нейл-артов, слабо повторить?..

Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей

Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только

Диск для стемпинга STZ-12 - #стемпингголовногомозга и не только

Таксебешный диск для стемпинга STZ-20 - новичкам НЕ хочу рекомендовать!

Пластина для стемпинга TU-004 - классные художественные мотивы

Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта

Пластина для стемпинга Born Pretty BPL-030 - дивные кружевные мотивы

Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак

Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))

Диск для стемпинга Born Pretty BPL-029 - летние цветочные узоры

Эль-коразоновская краска для стемпинга - большое обновление 06.11.2016

Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ

Выравнивающая база Severina Vinyl Formula - Base Ridge Filler - хорошая база!..

Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.

Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!

Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..

Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...

Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.

Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..

Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.

Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.

Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((

Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование

Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть

Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.

Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.

Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.

Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.

Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.

Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.

Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.

Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра

Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях

Диск для стемпинга Born Pretty BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет

Диск для стемпинга Born Pretty BP-66 - отзыв на скорую руку + нейл-арт

Диск для стемпинга Born Pretty BP-46 - осенний грибочек, гавайские мотивы и не только

Индигиркарекомендует
Балдёжный тон!????
Цвет заворожил! Очень красивый и запоминающийся Smile
Я прям соскучилась) Shy
Оттенок прекрасный! Четвертый вариант- я зависла на нем, бомба!
Вы думаете я лак рассматривала? Нет! Я Вашими ногтями любовалась Innocent
01.02.2017
За такую цену - этот лак вообще находка! Цвет и консистенция шикарные, напомнил лаки PP.
01.02.2017
Маникюр сумасшедшей красоты! Ручки такие ухоженные! И оттенок просто супер!
02.02.2017

gera_nadya
, согласна всеми руками и ногами Smile

lapochka1215, да, этот цвет мне самой ооооччень нравится! Smile

AnZHnA, спасибо! Вот, возвращаюсь потихоньку с лако-отзывами, ибо маникюрных фоток тьма накопилась... Smile

Markizetta, спасибо большое, мне очень приятно! Smile

smart_shopper, оо-о, пикчеры... и хочется, и колется, и жаба не дает... (((

ЯГОДКА-ПОЛИНКА, спасибо большое за добрые слова Smile
04.02.2017
Красивый оттенок, но я все же люблю глянец.
07.02.2017
vesnushkina, спасибо! Smile Только я не совсем поняла, что вы имели в виду, говоря *глянец*... по-моему, лак достаточно глянцевый сам по себе, и для усиления блеска можно покрыть его слоем прозрачного лака-топа... но я не стала так делать, т.к. есть покрытия, которые начисто убьют всю голографию (((