Сегодня мой отзыв о шикарном лаке для ногтей с алмазным порошком Alessandro Dream Polish в оттенке Rouge Noir 08-568.
Это поистине роскошество, а не лак. Флакон выполнен из толстого стекла, а крышечка лака инкрустирована стразами (и не дешевыми, которые тускнеют и царапаются, а теми, что достойны хорошей бижутерии).
Пигментация очень хорошая. Лак можно наносить в один тонкий или толстый слой или в два тонких - в зависимости от желаемого эфеекта!
В один тонкий слой цвет яркий, но не очень равномерный (но это видно только при очень ярком освещении) - ценители желейной текстуры ценят именно такое покрытие.
В два слоя - это плотный околочерный цвет, равномерный и глубокий.
Консистенция плотная, слегка гелеобразная.
Кисть плоская и широкая (я такие люблю, мне проще работать с такими).
на четверку по пятибальной шкале (но 5-ку заслуживают лишь те редкие лаки, что "красят себя сами" - таких в моей коллекции единицы).
Распределяется ровно, немного самовыравнивается, не пузырит.
Сохнет по моим меркам очень быстро: один слой не более 5 минут, второй - около 15.
Финиш мокрый, глянцевый, не требующий топа. Гель-эффект без громких обещаний на флаконе!
На фото лак без топа!
Носится хорошо, кончики не затираются, чем обычно страдают подобные оттенки лаков. Я снимала на 3-й день в идеальном состоянии.
Снимается обычной ЖДСЛ легко, не окрашивает кожу и ногти, однако требует большого количества ватных дисков или безворсовых салфеток из-за большой пигментации.
Выводы
Лак очень хорош по качеству и шикарен внешне - станет настоящим украшением туалетного столика.
Правда, благодаря такому шикарному оформлению придется и заплатить побольше...
Но радует, что производитель продумал не только упаковку, но и качественно ее наполнил (я например не из тех, кто готов покупать люкс, платить за бренд и флакон, но мириться с кучей капризов и нюансов продукта).
Я бы с удовольствием обзавелась еще одним или парой флаконов из этой коллекции.
Если вы мужчина и ищите для своей дамы небольшой, но роскошный, люксовый подарок - этот лак прекрасный выбор (а цвет можно подобрать согласно личным предпочтениям - благо палитра довольно разнообразна).
дизайн красивый! но этот цвет, на мой взгляд, самодостаточен. Ну и флакон вне конкуренции))) жаль что мой мужчина только запчасти к машине умеет через интернет заказывать(