Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 15:19
❊ Капризный и необыкновенно красивый голографик ❊ Достоинства и недостатки ❊ Подробное описание ❊ Много фото ❊
Достоинства
- Быстро сохнет
- Не содержит вредных компонентов
- Очень красивый
Недостатки
- Жесткая кисть
- Сложное нанесение
Sisinaрекомендует
Голографики вообще не очень любят базы, как показывает практика)
Лак красивый очень, благородно смотрится!
Лак красивый очень, благородно смотрится!
очень понравился. голографии конечно маловато, но это для него наже не минус. а на аквабазу вы не пробовали красить?
Со стемпингом красиво получилось. Да и вообще этот голографик невероятно смотрится на ноготочках, цвет неброский, но в то же время так интересно играет.
MaLina_M, спасибо. У меня ни один лак никогда так не капризничал и на базе и без базы, но, блин, он чертовски красив 😁
Ольга 777, спасибо.
natavolg, у меня аквабазы нет, но даже не в базе дело, он именно 2-й слой укладывать не хочет, думаю, во многом виновна кисть, следующий раз попробую взять другую.
Татьяна Л, спасибо!
elenadz, спасибо.
Ольга 777, спасибо.
Татьяна Л, спасибо!
elenadz, спасибо.
На "BROWN" он и правда мало смахивает, но это нисколько не умаляет его красоты! ❤️
NovaiZ, я даже рада, что он не коричневый, а такой как есть (покупала, не видя свотчей) 😊
_Miranda_, да, он необыкновенно хорош 🎉
_Miranda_, да, он необыкновенно хорош 🎉
Голографик красивущий! Но вот его "капризность" уж очень существенный недостаток( Со стемпингом чудесно, ну в принципе как и всегда ❤️
Со стемпингом просто шикарно получилось ! Я редко покупаю голографики, но этот оттенок очень красивый, если бы увидела его купила бы.. 😊
mis LaMurr,
Вера Голубева,
Мария просто Мария,
ЮлияВА,
спасибо 😊
Да и бог с ним, с этим лаком ( хотя оттенок симпатичный)маникюр просто высший класс, как всегда испытала эстетическое удовольствие ❤️
Прелестный маникюр, восхищаюсь вашему таланту. У меня такой же диск и вот именно с этим дизайном ( листики) не могу подружиться 😉
Блин, может Вам иногда фото с неудачным результатом выкладывать? 😁 ....а то никак не верится, что лак капризный и только на троечку тянет - красота-то какая!!! 😊
Потрясающе красивый! :love:, даже без голографики. Действительно нисколько не BROWN, но цвет изумительный!
Просто совершенство ❤️ Ну и пусть, что капризный, ради такого можно и смириться 😉
ВАУ!!!! очень красивый оттенок, но жаль - не для меня - скорее всего нанесение не осилю
Я как всегда восхищена Вашими ногтями!
Лак смотрится очень красиво, и не скажешь что капризный, работа просто мастерская наверное)
ох,Какая же красота*_* Как я люблю стемпинг. Замечательное сочетание у вас получилось
Не питаю особой любви к голографикам... Но со стемпингом выглядит очень нежно и красиво 😉
Irishkasmall,
Татина,
Enchanted Fox,
Alexandra_S92,
спасибо!
Chepalinoss, 😁 😁 спасибо!
Леопарда,
Татина,
Enchanted Fox,
Alexandra_S92,
спасибо!
Chepalinoss, 😁 😁 спасибо!
Tatiana, на самом деле он голографик, это я фотографировать не умею (голографики). 😊
Ещё 5 комментариев