Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 18:30

Доброго времени суток!

Сегодня покажу вам шикарный лак из коллекции Анны Гореловой Весна-2014 "Кощей Бессмертный".

Когда появилась коллекция Anna Gorelova, "Кощей Бессмертный" был единственным, кто меня сразил наповал (сейчас в мои хотелки добавилось еще парочка экземпляров этой коллекции).

Итак, перед нами серо-коричневый мультихром с вкраплением слюды, как в "космических" коллекциях. Хамелеонит Кощей в зависимости от освещения от розовго до зеленого, как бензин в лужах.)))

Упаковка у коллекции лично мне безумно нравится! Бутылек геометрической формы с прорезиненной крышечкой. Все надписи вынесены на коробочку, поэтому бутылочка сама фотогеничность: с одной стороны фирменная совушка, с другой - название коллекции, и ничего лишнего!

Консистенция лака жидкая, легко наносится и распределяется. Высыхает не моментально, что позволяет нанести ровный и тонкий слой.

Пигментация зависит от цвета! Кощей Бессмертный прозрачный на 1-м слое, полупрозрачный на втором, идеально наносить в 3 слоя.

Сохнет лак в 3 слоя без сушки минут 30.

Носится 3-4 дня без проблем, потом появляются потертости на кончиках (до сколов не носила).

Снимается легко и просто, не окрашивает ногти и кожу.

Цена я покупала за 60 грн весной (когда коллекция только вышла), но в связи с курсами цены меняются в сторону подорожания.

Где купить? - в России, я думаю, вообще нет проблем с этим вопросом, т.к. марка очень распространенная, а в Украине я покупала в ЭТОМ магазине.

Выводы. Лак мне понравился, его качество довольно высокое, а цвета в самых последних тенденциях. Я думаю, что это не последний мой лак Anna Gorelova.

◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊ - ◊

Anna Gorelova #10 "Кощей Бессмертный" в 3 слоя без топа

Маникюр:

Anna Gorelova #10 "Кощей Бессмертный" в 3 слоя,

стемпинг с помощью мягкого силиконового штампа,

лака-краски EL CORAZON Kaleidoscope st-01 black,

диска QA96.

Покрыто топом MASURA Basic Two in One

На этом все! Вполне возможно отзыв будет обновляться с появлением новых фото или новых лаков!

Удачных покупок и будьте красивыми!

Возможно вам будет интересна следующая информация...

Как я делаю обрезной маникюр

Снимаем лак с блестками за 10 минут с легкостью! - Поэтапная фото-инструкция

Фото-инструкция по использованию стемпинга.

Стемпинг на гель-лаке. Особенности и нюансы.

Мои обзоры на другие лаки для ногтей:

Color Club Foiled Collection - подходит для стемпинга

Vizavi - подходит для стемпинга

Sally Hansen Insta - Dri Fast dry,

Ноготок,

Sand Nails от Naomi,

Достоинства
  • Очень красивые оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки требуют 3 слоя
Sisinaрекомендует
как всегда красота!!! ❤️ 😊
я его хочуууу!!!))
♥ Лима ♥, спасибо 😊

karmakoma, да, он прекрасен))
17.12.2014
Ого, какой цвет первого лака красивый ❤️ Спасибо за отзыв, захотелось побольше узнать об этих лаках.
17.12.2014
Клетчатый маникюр просто потрясает 😲 И сам цвет очень интересный, необычный) Да и вся эта идея с русскими сказками добавляет цветам привлекательности.
17.12.2014
Давно я заглядываюсь на эту коллекцию) со стемпингом просто красота невероятная ❤️
многие оттенки из этой коллекции нравятся, и этот в том числе. но попробовать их еще не довелось, редко у нас они где встречаются в продаже! Маникюр как всегда на высоте.
оч красиво!
со стемпингом просто убийство!!!
С клеткой нереально круууто!!! ❤️
Люблю Ваши отзывы, маникюр просто крутой... нет слов...
17.12.2014
Мне очень нравится, когда у вас ногти покороче - как на первом варианте маникюра, очень красиво!
17.12.2014
"Клеточный" маникюр невероятно красивый. Зимний и уютный.
Так и представляю камин, вечер, глинтвейн и теплый плед... ) Красота одним словом! 😊
iholdyoutight,
ketaminka,
Fleur2010,

спасибо, девушки! Очень приятно ваше внимание и комментарии! 😊

___

AlexandrineCh, я тоже люблю ногти покороче и это моя минимальная длина... на фото без стемпинга - день после подпиливания до минимума, со стемпингом - еще через день. Может показаться, что у меня свободный край ногтей 2-3 мм, но на самом деле по центру уже цепляется пилкой (до боли) ногтевое ложе на среднем и указательных пальцах.
17.12.2014
Неизменно прекрасно! Самое ужасное - все что использовалось для создания этого шедевра - мои "хотелки" ❤️
18.12.2014
О даа: этот оттенок был первым у меня из Аниной коллекции. ❤️

Хоть и красила им один раз, люблю частенько вытаскивать его из лакодома и любоваться 😁
18.12.2014
Кощей красивый во всех проявлениях, его и украшать особо не надо. Но со стемпингом тоже интересно 😊
18.12.2014
Ух ты 😲 Очень интересный цвет. Необычный.... ❤️ Одно название оттенка чего стоит 😂
Ух, какой Кощей красавцем оказался! И да стемпинг на нем КЛАССССС ⭐
Симпатичный Кощеюшка. Совсем-совсем не страшный 😊
bikovka, спасибо! Желаю вам скорейшей материализации хотелок! 😊

NovaiZ, я тоже его частенько вытаскивала полюбоваться, а тут лаковый марафон подвернулся - повод выгулять 😁
Я вообще имею дурацкую привычку покупать лаки, чтоб полюбоваться... особенно это касается декоративных топов, я их почти не ношу, зато как выбираю лаки, то они мне непременно НАДА 😁 😁 😁

natavolg, в данном случае я не украсить хотела, а сделать более уютным и носибельным, т.к. предыдущие недели 2 у меня были какие-то мега-помпезные маникюры, и я устала от гламура 😁

Alexandra_S92, да, он замечательный, особенно зимой, когда мало естественного света и зеленца почти не "вылазит".

mis LaMurr , спасибо!

NimirelFarlong, да, Кощей вышел красавчиком 😁
18.12.2014
Sisina, да ладно?! Действительно, кажется, что у вас большой свободный край ногтя, а оказывается, что нет!
Люблю короткие ногти ❤️ Самые красивые, практичные и гигиентичные 😊 И завидую тем, у кого такая же красивая форма ногтей, как у вас!
18.12.2014
AlexandrineCh, специально залезла гуглить... 🎉 так вот, свободный край у меня на самом деле около 1 мм, но у меня разросшийся гипонихий на этот самый 1 мм, поэтому короче ногти сделать невозможно, т.к. в гипонихии находятся сосуды и нервные волокна, т.е. по сути ногти подпилены "под мясо". Это у меня естественное состояние, т.к. это наследственное, если интересно... ВОТ ЗДЕСЬ второй маникюр (серо-сиреневый) - это ногти моей мамы подпиленные тоже "под мясо" просто соблюдена форма мягкого квадрата... Никто не верит, что это ее минимальная длина))) т.к. ногти на несколько мм длиннее моих)))
18.12.2014
Sisina, всем бы такую минимальную длину! 😂
19.12.2014
Он сам по себе очень красивый ❤️
19.12.2014
Эта клетка свела меня с ума...Теперь хочу такую же пластину. 😊
20.12.2014
очень красивый цвет лака, давно себе не покупала хамелеончики, надо исправляться)))) а ваш маникюр как всегда - шикарен
20.12.2014
Татина, не спорю 🎉 потому его и купила.

Kanhvetka, пластина классная! Я заказала ее уже давно, и она очень долго лежала без дела, а потом я увидела ее в действии у кого-то из девчонок блоггеров и решила, что я обязана ее использовать в ближайшее время))

Элли_С, спасибо)
24.12.2014
Какой лак, какой маникюр ❤️
Глаз от фото не оторвать 😎
29.12.2014
Вы такие маникюры делаете!
Всегда смотрю и любуюсь 😂
Очень красиво!
29.12.2014
Alexandra64, спасибо 😊

Victoria Green, спасибо! 😊
02.01.2015
Как и все здесь, я в восхищении от Ваших работ. И не только... Вы профессиональный фотограф? Идеальный свет и идеальный фон Ваших работ... Как говорят, гениальный человек гениален во всем!
04.01.2015
SessiDu, спасибо большое! Очень приятно 😊 , хотя мне не кажется всё таким уж идеальным, хочется совершенствоваться ещё и ещё)
17.06.2015
у меня из этой серии только Змей Горыныч (кстати, тоже к сожалению трёхслойник), а теперь определённо хочу и Кощея, шикарно Вы его показали 😊 маникюр со стемпингом просто восторг!