Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 21:35

50 р

Пистолет берётся во второй раз,так как первый расплавился.Зависит это от качества или от того ,что передержался слишком долго,неизвестно.Однако смущает,что прошло 10 минут(не считая 5-ти минут,когда нагревался) и такая проблема возникла.Пистолет из "Оби" держался нормально,не плавился.Конечно было бы проще найти клеевой пистолет,который был когда-то давно куплен,но поиски успехом не увенчались.

Коробка, сделана вторым пистолетом.

Лучше всего брать клеевой пистолет в строительных магазинах ,вроде "Вимос","Леруа Мерлен" или других.В том же "Оби" 200 рублей за клеевой пистолет,но если вам просто что-то склеивать по типу коробок ,а не надписи и пуговицы ,и если вам нужен срочно пистолет,или нету денег на нормальный ,то можно взять и в "Fix price",главное не забывайте не получится сделать надписи или пуговицы.

Сам пистолет(второй).

Сам пистолет выглядит вполне нормально.Единственное плохо,что дырка прорезана очень мелко,клея выходит мало.Также сделать таким пистолетом пуговицы,надписи или еще что-нибудь не получиться.

Клеевые стержни продаются отдельно,по 10 шт. 50 рублей.Имеется неприятный запах после использования.

Карандашница и диспенсер(сделаны первым пистолетом).Кстати,самая идеальная карандашница-это сделанная своими руками.

Меня сам пистолет устраивает,не смотря на минусы я им пользуюсь.Огорчает,что возможности ограниченные,поэтому моя оценка 3.

Выложу фото коробок,которые я склеила этими клеевыми пистолетами.Ах да,это мой первый отзыв.До встречи!

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Дёшево
  • Для детских поделок будет хорош
  • Для мелких поделок неплох
  • Качество среднее
  • Клеит хорошо
Недостатки
  • Долговечность неизвестна
  • Короткий провод
  • Низкое качество пластика
  • Подталкиваю стержень
  • У первого нагрев был не сильный,у второго сильный.
KotyaVasyaVasil...не рекомендует