Продолжаем пробовать маски серии Juicy Mix care от Фаберлик.
Сегодня будем пробовать питательную маску.
серия масок Juicy Mix care
Моя кожа:
Склонна к сухости, шелушениям, высыпаниям и покраснениям. Есть следы пост акне.
Описание:
Артикул: 0114
Вес: 23 г. (1 тканевая маска)
Забыла сфотографировать в целой упаковке) Сори)
Вспомнила и сфотографировала)
Тканевая маска для лица Juicy Mix care «Питание» с маслом макадамии
Упаковка самая обычная. На обороте вся информация о продукте.
Тканевая маска для лица Juicy Mix care «Питание» с маслом макадамии
Очень хорошо пропитана сывороткой. Но сыворотка не жидкая как в маске из фольги, а густая и не капает с изделия.
Тканевая маска для лица Juicy Mix care «Питание» с маслом макадамии
Как ни принюхивалась не смогла унюхать чем же она пахнет. Может это для кого то минус.
Для меня это плюс.
Информация с сайта:
Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.
Тканевая маска «Питание» благодаря маслу макадамии интенсивно питает кожу, делает ее нежной и бархатистой. Снимает дискомфорт и шелушение, восстанавливая защитный барьер кожи и предупреждает преждевременное старение.
Извлеките маску из упаковки и положите ее на чистую слегка увлажненную кожу. Оставьте на 15–20 минут. Снимите маску. Остатки смойте водой или удалите с помощью влажных косметических салфеток.
До
У этой серии если честно отвратительное лекало. Но я с ним справляюсь просто обрезав лишнее.
И налепляю на шею. Она тоже хочет питания)
Вскрываем, достаем, разворачиваем и налепляем на моську, и на шею обрезки)))
Ждем 20 минут. Пока с ней ходила ничего не отпадывало. Прилипла хорошо. Но полоска, которая под носом мешала дышать носом, какая то широкая. Неудобно, но не критично.
в маске
Согласно способу применения после нее нужно умыться или протереть лицо салфеткой.
Я же если честно ничего из этого не сделала. Просто нанесла свой обычный крем и все.
спустя 5 мин
Никакого раздражения или дискомфорта. После этого не было.
На счет действия маски:
Увлажняет - да.
Питает - да.
В общем то и все. Но за 79 р. Я особо ничего и не жду. Просто дополнительный уход за кожей.