Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 23:59

один раз
    79р - кэшбек около 50р по акции

Добрый день, дорогой читатель.

Тканевые маски уже давно вошли в нашу жизнь, началось все в Корее а продолжилось (и небезуспешно) и у нас.

Эти маски действительно неплохи, некоторые чуть хуже, некоторые чуть лучше но принцип у продукта один - увлажнение кожи и лифтинг, т.е улучшение внешнего вида, а иногда (если повезет) и цвета лица.

У бренда Faberlic, неплохи, практически все маски этого типа, практически все они "отличники" (кроме одной, но о ней расскажу позже), сегодня поговорим об одном славном представителе данного семейства.

Итак.

Тканевая маска для лица Faberlic "Juicy Mix№ care" питание с маслом макадамии.

внешний вид
Как всегда, немного информации, которая может быть полезна.

Страна-производитель: Россия (кстати, для меня производитель средства удивил, обычно такие маски изготовляются в Южной Корее, например у Eveline, Lancome и т.д).

Цена: 79р по акции - кэшбек около 50р по акции, две и более маски покупать выгодно. Полная цена около стар рублей.,

Вес: 23гр,

Направление: Средство для ухода,

Где купить: У консультантов, есть официальный интернет-магазин.

Оформление, дизайн, функционал.

Маска оформлена приятно, не хуже корейских собратьев.

Белая сашетка, с симпатичной фотографией. Мне не очень нравится только, что название серии представляют собой, блекло-серебристые буквы на белом фоне.

Тканевая маска для лица Faberlic Juicy Mix care питание с маслом макадамии
Я пыталась сфотографировать саше так, что бы это белое на белом было виднее. Тщетно.
информация

На обратной стороне средства есть полезная информация о составе, способе применения и указан срок годности.

Что бы аккуратно достать средство, есть линия надрыва.

вскрытие
Открыть средство легко и просто.

Пропитка и лекало.

Масочка в саше сложена в несколько раз, легко расправляется. Ткань влажная, пропитка средняя. С тканевой основы не течет, она не такая уж влажное, самое то. Мне эта пропитка показалась оптимальной!

до применения
В развернутом виде, маска выглядит так. Самое добродушное и веселое лекало.

Просто Каспер-дружелюбное привидение!

Сразу видно, какое же лекало огромное, мне вообще показалось, что в ткань вообще можно замотать все мое лицо на манер древнеегипетской мумии.

лекало

Лекало действительно большое. Можно завернуть в него всю голову.

При этом, размеры у маски Lancome, пропорциональны, там огромные выемки для глаз, рта и т.д.

Тут же, дыры небольшие, поэтому средство легче подвернуть и распределить.

лекало
Маска нормально ложится на носогубку, под глаза и т.д.

Обычно я держу средство, максимум времени из возможного.

Маска не спадает, держится довольно крепко, с ней нормально ходить, заниматься своими делами, но я предпочитаю лежать, ибо когда еще я могу полежать в бездействии двадцать минут кряду.

маска
После того, как я сняла средство оно выглядит так.

после применения
И я в который раз удивляюсь тому, какая маска огроменная. Фаберлик там на гигантских женщин его выпускает что ли...

Состав: Aqua, Sorbitol, Biosaccharide gum-4 Aloe barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone Alpha-glucan oligosaccharide Propanediol PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Carbomer, Avena sativa (oat) extract, Sodium Polyacrylate Macadamia Ternifolia Seed Oil Peg-8 Esters, Parfum, Algin, Dimethicone Trideceth-6 PEG-/PPG – 18/18 dimethicone, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Cyclopentasiloxane.

Состав неплох, похож на состав у корейских средств.

Обещание производителя.

Тканевая маска действует как компресс для кожи, препятствуя взаимодействию активной сыворотки, входящей в ее состав, с воздухом и испарению влаги. За счет этого питательные вещества за короткое время проникают в глубокие слои кожи.

Тканевая маска «Питание» благодаря маслу макадамии интенсивно питает кожу, делает ее нежной и бархатистой. Снимает дискомфорт и шелушение, восстанавливая защитный барьер кожи и предупреждает преждевременное старение.

Обещание производителя, конечно, смелы. Но назначение подобных масок, состоит в том, что бы напитать кожу, "заполнив" ее, увлажнить сухие участки, заматировать жирные.

Вечную красоту и юность, с помощью одних только масок вернуть невозможно.

Что я буду ждать от средства.

• Работы с сухими участками кожи, матирования жирных,
  • Общее улучшение внешнего вида, хотелось, что бы маска подтянула кожу, и убрала мелкие покраснения.

Чуть-чуть про мою кожу.

Мне 35 лет, кожа у меня комбинированная. Сухая в Т-зоне, на лбу и щеках она может выглядеть жирно. Поры пока в порядке, но мне бы хотелось, что бы средство сделало их чуть уже.

Имеются и возрастной птоз, мимические морщинки, так называемые "гусине лапки".

Результаты.

я

Честно, я не ждала, от маски каких-то совершенно сногсшибательных результатов, но я рада тому что получилось.

• Кожа выглядит "наполненной", напитанной, сухие участки увлажнены, и не выделяются на коже. Шелушки и чешуйки исчезли.
  • Жалко, но маска почти не "работает" с жирными участками кожи, да после увлажнения, лоб и щеки матируются, но на какое-то вполне короткое время.
  • После маски у меня исчезают "гусиные лапки" и мелкие морщинки на лице, но этот эффект тоже не долог, от маски до маски.
  • В принципе, цвет лица и общий внешний вид поле маски улучшается. Лицо становится менее сонным и одутловатым.
  • Синяки под глазами (они у меня вообще порой до щек бывают) также практически исчезают.
  • Мне кажется, такая маска подойдет как для зимней морозной погоды, так и для переменчивой весны, лицо кажется менее обветренным.

сразу после

• Сам цвет лица за счет увлажнения кажется светлее и лучше.
    я

Я осталась довольна маской,она недорогая и эффективная!

За такую цену, и за стоимость по акции, я конечно же, буду ее активно рекомендовать!

Итак:

Тканевая маска для лица Faberlic "Juicy Mix№ care" питание с маслом макадамии.

• Недорого стоит,
  • Имеет хороший, близкий к Корейскому состав,
  • Идеальную пропитку,
  • Маска увлажняет сухие участки лица,
  • Слегка матирует жирные,
  • Подтягивает лицо,
  • Увлажняет и питает кожу, убирая признаки усталости,
  • Освежает цвет лица.

Минус у средства только один - неудобное лекало.

И тут я хочу сказать, что не хочу снижать оценку из-за этого качества, ибо прорези для глаз, носа и рта на нужном месте. Что бы пользоваться тканевой основой, ее нужно просто подвернуть в нужных местах.

Если для средства Lancome, странное лекало, стоило в моей оценке продукту одной звезды, то тут я считаю нормальным сделать парочку "заворотов" ткани, все же средство стоит намного дешевле, и размер маски в целом, все же лучше.

Вердикт: Пять с небольшим минусом и настоятельно рекомендую. Добавлю, что брать две и более масочки действительно выгодно.

Достоинства
  • ! качество товара цена
  • ! удобная упаковка
  • Кожа гладкая и бархатная
  • Недорогая
  • Питает
  • Увлажняет
  • Эффект от сыворотки
Недостатки
  • Лекало
Анна Вацеховскаярекомендует
На широкую кость...
Защищает уши от ветра.)
..а вообще если поколдовать можно лишние кусочки на шею применить, ну не для роста волос же!
оу. лекало , конечно, пугающее)
14.04.2019
В целом, вроде можно присмирить лекало, но все равно жутковато смотрится.
Лекало не на широкую кость!!! (нет такой 😁 ), а на тётку от 200кг 😞

Люблю ее, но подтягиваю со лба на нос и глазки 😉
А еще можно аппликацией заняться 😁
14.04.2019
Не пробовала тканевые масочки этой марки 😊
14.04.2019
Лекало и правда очень забавное, зато результат классный! ❤️
14.04.2019
Хорошая маска, мне понравилась кожа после нее)
Не плохо)
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект 😊
Лекало какой-то караул если честно. 😕 Мне в 1 маске такое примерно попалось. Я наверное 20 минут только его подогнать пыталась
14.04.2019
Смешная маска - на шестой фотографии и впрямь как привидение)) Лекало своеобразное, конечно, мне как-то ни разу такие не попадались. Может, это производитель об ушах позаботился - ну, чтоб они тоже напитались, так сказать, полезностями, подтянулись, увлажнились? 😁
Эффект приятный
14.04.2019
а может эти лекала для ушей? Так вообще удобно было бы использовать?
Я не думаю, что они специально лекало до ушей стали делать, но подвернутьи удобно будет.
14.04.2019
Эффект хороший! Надо будет присмотреться к Фаберликовской маске))
14.04.2019
Хорошая маска по эффективности. Но и правда огроменная. Мне тоже часто маски со странным лекалом попадаются.
14.04.2019
На мне эта маска станет болтаться еще несуразнее)
14.04.2019
Классная маска! А вот лекало... хочется по бокам отрезать и нос укрыть 😂
15.04.2019
О боже 😁