Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 17:52

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели! Я являюсь любительницей тканевых масок. Я пробовала и пробую различные тканевые маски и маски плёнки от различных производителей. Сейчас, я хочу поделиться с вами своим мнением о тканевых масках FoodAHolic 3D Essence Mask.

Приобрела маски я в магазине корейской косметики. Маски продаются вероятно в любом подобном магазине и на сайтах. Мне понравилась их цена - 40 руб.

Маски являются очень бюджетными, но насколько хорош результат?

• Общие достоинства:

- бюджетная цена

- много сыворотки

- быстро исчезает эффект липкости на лице

- необычная 3D форма

• Недостатки:

- рвутся из-за 3D формы

- не все маски мне понравились

- неприятный химический запах

Сейчас я расскажу вам подробнее о маске Orange Natural Essence Mask :

Orange
После использования данной маски производители обещают нам очищение пор и кожи, а так же эластичную и увлажненную кожу. Эффект есть! Данная маска мне очень понравилась, ее рекомендую. Наносила маску на 25 минут. Минус: неприятный химически запах, но ради эффекта можно потерпеть.

Cucmber Natural Essence Mask:

Cucumber
Производители обещают увлажнение и эластичность, успокаивающий эффект. Данная маска мне не понравилась. Наносила маску на 15 минут. Очень начало жечь лицо, появились покраснения. Запад у данной маски невыносимый, хуже чем у прошлой.

Фото для наглядного примера формы маски:

Вывод: Маска с огурцом меня разочаровала, эффекта я не увидела. Маска с апельсином супер, обязательно попробуйте. Форма маски удобная, но легко рвется. Маски бюджетные, корейские что плюс.

Если мой отзыв был интересен и полезен - поставьте пожалуйста лайк!

Достоинства
  • Быстро исчезает эффект липкости
  • Имеют 3D форму
  • Кожа упругая и мягкая после использования
  • Матируют кожу
  • Недорогие
  • Необычный дизайн
  • Огромное количество сыворотки
Недостатки
  • Не все маски хороши
  • Рвутся из-за 3д формы
  • Специфическая отдушка
Дарья Лыткинарекомендует