Вейплю более полугода, увлекаемся им вместе в парнем. Впервые попробовали жидкость от производителя Angry Vape этой весной, во вкусе Willy Roar - земляничное молоко с гречкой. Просто бомбезный вкус!!! Лёгкая сладость клубники, приятная молочная нота и сладкая гречка в послевкусии, фантастика! И следующим шёл David Monkey - лесные ягоды с апельсином. Сочетание тоже яркое, интересное, описать сложно, но поверьте, было вкусно и сладко 😊
Парили эту жижку на ijist S, испарители летели один за другим, пока не нашлась причина - жидкость была очень сладкая и давала сильный нагар на спирали. Потом приобрели Diego Bull - сникерс и Colin Croc - кактус и финик. Сникерс толком не удалось распробовать, на ijist S он не раскрывался, шёл только арахис и нагар на спирали, а вот какус-финик оказался очень спорным. Мой парень назвал его "вкус клопа"))) а мне вполне понравился, такой экзотический вкус. Что странно, продавщица убеждала нас, что там сочетание кактус-фейхоа, что кстати больше походит на правду, нежели кактус-финик. И последним из линейки мы пробовали John Kettle - чёрный чай с лимоном, не понравился вовсе. Какой-то размытый лимон в чае, причём время от времени был то чистый чай, то только лимон, не было какой-то объединяющей их картины.
Прошло некоторое время, девайсы сменились, в арсенале появились дрипки, рдташки и прочие радости жизни, и мы решили снова попробовать Angry Vape. Первым приобрели лесные ягоды и апельсин, который был опробован на RDTA box и на Subzero shorty c дрипкой. И тут вкус разочаровал... Он не был таким сладким, не было того ощущения, будто пьёшь сок, апельсин и ягоды помешались в один несладкий компот, и... В общем, не очень. Далее мы опробовали Donald Rhino, земляника-грейпфрут. Аромат оказался ну очень похож на David Monkey, такая же схема - цитрус+ягода, но был как-то послаще и повкуснее. И всё равно, что-то не то. И последним был Diego Bull, этот чудесный сникерс, который в общем то вернул нас в то время, когда мы только попробовали Angry Vape. Сладко, арахисово и шоколадно 😊
В целом, я рекомендую линейку этих жидкостей, хотя бы из-за двух вкусов - гречки и сникерса. Единственное, они не очень уж бюджетны - 30 мл стоят в среднем 300 р, а вот 100 мл можно найти за 450, что намного приятнее. Конечно, упаковка 30 мл более чем хороша - стеклянная бутылочка с пипеткой, с термоплёнкой, но всё же цена чуть завышена. Упаковка 100 мл - флакон chubby gorilla .