Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 17:15

Итого я была в двух Фамилиях: на павелецкой и в Реутове.

Фамилию в Реутове отличает довольно обширный выбор сумок и всякой домашней утвари: чашки, тарелки, коврики какие-то, баночки, бутылочки. На Павелецкой этого всего нет и сумок мало.

Есть некоторые моменты, которые следует учесть:

1 - всё висит чёрте как и не по размерам, потому нужно шерстить каждую вешалку в поиске нужного размера. Эта путаница возникает по

двум причинам: разные размерные сетки (где европейский 42 размер оказывается в пересчёте российским 48-50, а висит на вешалке с 42 российским. Или размеры 6, 8, 10, 12 etc, которые тоже висят как попало) и покупатели, вешающие всё как придётся. В итоге вешалки перепутаны, размеры перепутаны и надёжднее заглядывать в каждую бирку.

2 - сразу берите тележку и готовьтесь накидывать туда кучу шмоток.

3 - если купить дисконтную карту за 50 р (кажется) то можно получать скидос 7% в понедельник и по остальным будням 5%.

4 - если взяли тележку, то посматривайте за ней время от времени, у меня так укатили мою с уже накиданными туда вещами и моей личной кофтой.

5 - не пугайтесь первого впечатления, оно действительно выглядит отвратительно, но после того как начнёте находить зару по 500 рублей, всё наладится)

Теперь вкратце о покупках.
Благодаря Фамилии (почему-то) я стала обращать внимание на материал. Возможно, оттого, что если уж и покупать со скидкой, то надо получить профит по максимуму, и не купить полиэстер:)
Можно купить супер лухари джинсы за 1500-1700, например Replay, которые, как я загуглила, действительно стоят 10 тысяч. Или Roxy, купленные за косарь вместо 5ти.
Страдивариус или Бершку можно найти за 300-600 рублей.
Всякие топы/майки - начиная от 150.

Также велик соблазн купить какую-нибудь милую, но бесполезную фигню. Например, вот такая сумочка из Зары. Зачем-то.

Телефон еле влазит
Или же какие-то нужные штуки, типа чайника и мыла.

В слову о сумочках. Дичайше хотела плетёную сумку, но они все попадались либо уродливые, либо очень уродливые. И вот только тут я нашла приличную сумку натурального цвета саломы (или из чего там их плетут) и с ремешками под кожу, как и планировала.

Или вот домашние шорты. Эту модель видела в Ойшо, но жаба задушила отдавать 1,5 к за шортики для дома. А в фамилии они за 400рэ 😊 То есть там даже не старые коллекции, а просто как-то рандомно попадаются вещи

А эта кофточка мне не очень понравилась. Потом я посмотрела что она стоит рублей триста и сразу нормальная такая кофта стала)

В общем, зная меру и имея терпение, там можно найти действительно нечто стоящее 😊

Достоинства
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Цены
eat_my_fingersрекомендует
01.02.2016
Вот это да! Интересно в моём городе есть такой..пойду искать
01.03.2016
Классные покупочки, поздравляю!