Всем привет.
С табачными стиками для Айкоса, думаю, знакомы многие. А вот стики других марок не так сильно распространены. Сегодня немного расскажу о том, как я попробовал стики для системы нагрева Ploom, о стиках Rich марки Winston Sticks.
Стики Winston отличаются от стиков Heets размером пачки, она имеет более квадратную форму. Вкусов продается несколько, обязательно есть с ментолом. Rich - это стики с минимумом ароматизирующих добавок.
Открывая пачку, сразу понимаешь, почему у стиков Winston пачка более квадратная. Дело в том, что эти стики значительно длиннее стиков Heets. Можете посмотреть фотографии и убедиться в этом.
Конечно, мне было интересно чем отличаются между собой стики двух табачных марок внутри. Как оказалось, у стиков Winston длиннее табачная секция и полностью отсутствует защита от повторного нагревания стика (следующая, после табачной, секция).
В целом, Winston Sticks Rich вполне годная продукция. На мой взгляд немного крепче, чем Heets. Но лучше бросайте это дело, стики все равно вредны.