Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 17:33

год или более
    799 грн (около 2000 руб)

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD - "улучшенная" версия Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro. Это вакуумные наушники закрытого типа с тремя драйверами (два динамических + 1 арматурный), с сопротивлением 32 Ома и диапазоном частот 20-40000 Гц. Есть поддержка Hi-Res Audio.

Коробка
Корпус наушников, штекера и пульта выполнены из металла, приятный на ощупь, а в районе динамиков - из пластика. Металл слабо касается ушей, потому в уши от них не холодно. 😊

Звучание очень приятное, низкие частоты сбалансированы, возможно кому-то их может даже не хватить, но мне лично показалось, что всё хорошо, средние частоты нормальные, провалов не услышал, насчёт высоких - чистые, хорошо читаемые. Для начала наушники нужно "прогреть" ибо изначально может показаться, что с ними что-то не так... Использую их с ноутбуком и смартфоном Redmi Note 7 (в редмике кстати есть преднастройки к этим наушникам, с ними на мой взгляд они звучат ещё лучше!)

Наушники

В комплекте идут ещё сменные амбушюры (4 пары, одни из них надеты на сами наушники), инструкция и чехол. Лично я использую самые большие амбушюры и наушники сидят удобно в ушах, не выпадают, можно слушать музыку в движении. Но всё же если слушать музыку лёжа, то к сожалению выпадают, но в остальных случаях всё идеально.

Наушники вполне универсальны, можно послушать разные жанры, в таком ценовом сегменте конкурентов мало, если ваш бюджет ограничен суммой этих наушников - они ваш выбор, лучшие найти сложно.

Достоинства
  • Hi-Res Audio
  • Богатая комлектация
  • Богатый звук
  • Внешний вид и эргономика
  • Диапазон частот 20-40000
  • Металлический корпус
  • Трёхдрайверные
  • Удобные