Опубликовано 1 Май, 2025 - 00:29

1995 рублей
Доброго времени суток! Есть у меня в пользовании, как я считаю, качественный набор различных бит, который производит компания Кранз. Своим мнением о нем хочу поделиться с вами, уважаемые читатели.

Начну с того, что сейчас в хозяйстве двумя отвертками уже не обойдешься, а в этот набор укомплектован 30 различными битами, магнитным держателем хорошего качества и квадратным адаптером, в случае если необходимо поработать с головками.

Инструмент уложен в пластиковый кейс с застежкой, у которого верхняя крышка прозрачная. Застежка держит нормально и не отстреливается при переноске. Пластик достаточно хороший и не токсичный по запаху. Компактный набор, который легко можно переносить с собой или хранить в бардачке автомобиля.

Биты не уникальные и всем хорошо знакомы, типоразмер более чем расширенный. В наборе имеются крестовые и минусовые биты для общих работ, шестигранники отлично подойдут для мебели и звездочки для работы с электроникой. Поддерживая современную тенденцию, производитель сделал биты с магнитными свойствами и это, безусловно, помогает работать с крепежом.

С ними можно работать как при ремонте дома, так и при обслуживании техники или сборке мебели. По качеству у меня претензий нет. Выполнены биты аккуратно и не из дешманского металла, а из японской стали S2. Шестигранная формам хвостовика обеспечивает плотное крепление в шуруповерте. Очень нравится держатель с фиксирующим замком, благодаря которому бита, не выпадает из гнезда.

Я остался доволен этим приобретением. Весь набор выглядит очень презентабельно и его можно подарить близкому человеку на праздник.
Достоинства
  • Качество изготовления
  • Магнитный держатель
  • Наличие основных типов бит
Drachev Igorрекомендует