Опубликовано 23 Август, 2022 - 15:11

Изначально хотел подарить сестре на новоселье что-то из кухонного оборудования, но это при выборе был бы такой головняк, плюс ко всему сюрприза не вышло бы. К тому же матрас показался более оригинальным подарком. Ребятки из доставки приехали по времени четко, я немного задержался, но меня дождались без проблем, да и на чай заработали заслуженно. Затащили до квартиры аккуратно, молодцы. Я их отпустил, чтобы нацепить бант. Явился я в самый разгар застолья. Когда сестра открыла дверь и увидела меня с матрасом, я понял, что с подарком не прогадал) Что касается матраса, то не могу с точностью рассказать какой он удобный, так как все же не я сплю, а сестра. Чисто по качеству от меня мнение - хорошо сделан. Швы четкие, чехол сшит прилично. Сам матрас имеет целостность и упругость, нет такого ощущения, что ходит что-то внутри. Лег в кровать по размерам - идеально, остались немного зазоры для того, чтобы не калечить руки застилая бельем. Модель не самая дорогая, но это никак не сказалось на качестве, это радует. Упакован был хорошо. Что еще порадовало, что по поводу сервиса фирмы Орматек нареканий нет, все молодцы, от менеджера до доставщиков. Сестра матрасом довольна, говорит, что очень удобно на нем спать. По рублям вышло чуть больше 25, и это совсем не дорого.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Клим5916рекомендует
24.08.2022
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и дальше работать над тем, чтобы каждая покупка у нас доставляла исключительно положительные эмоции.

Команда ORMATEK