Доброго времени суток!
После того как я побрилась налысо выкинула абсолютно все свои приборы для укладки. Не хотелось захламлять пространство в квартире тем, что мне в тот момент не нужно было. Прошло 2,5 года и длина моих волос позволяет экспериментировать с прическами, но делаю это не часто. Дабы снова не захламлять квартиру обратила внимание на уникальный стайлер 3 в 1 от sinbo
В своём сегодняшнем отзыве хочу о нем рассказать.
- Полное название модели : Мультистайлер SINBO SHD 7046
- Цена: от 600 до 900 р
- Где купить : везде где представлен бренд sinbo.
Как и положено технике, стайлер был упакован в картонную коробочку со всей необходимой для потребителя информацией. Она указана на нескольких языках.
И конечно иллюстрированная инструкция
Внутри лежал прибор, заботливо упакованный в плёнку. И подробная инструкция, она мне не пригодилась. Использование оказалось интуитивно понятно.
Характеристики :
Шнур достаточно длинный для удобного использования. На корпусе предусмотрен крутящийся элемент.
Вилка стандартная для европейских розеток.
Кнопка включения находиться на корпусе, о работе прибора говорит светящийся индикатор. Нагрев пластин происходит за 2 минуты.
Для того чтобы менять режим пластин, необходимо передвинуть черную перекладину влево, вправо или оставить по середине. Она немного туговата, но я быстро приспособилась. Под ней расположены короткие ножки, я ими не пользуюсь. Делаю укладку в ванной, повесив прибор на крючок.
1 режим Выпрямитель.
Тут вообще нет никаких претензий. За считанные минуты мои волосы прекращаются в ровное полотно, при этом держать их одно удовольствие.
2 режим Гофре.
Пластина очень мелкая, и получаются очень частые заломы на волосах. А-ля 2005 ? или когда там было можно ходить с такой причёской? Помню мне точно было меньше 10 когда мама на новый год делала мне такую гриву.
Здесь я обнаружила огромный недочёт.
Область носик, которую необходимо придавливать второй рукой для достижения более чётких заломов, плохо изолирована. И очень сильно нагревается. Тоесть нужно быть очень бдительной, дабы не обжечься. За этот существенный минус Снимаю 1 балл.
3 режим Крупные локоны.
На моих тонких волосах их сделать нереально. Они принимают форму ровно на несколько секунд, затем без фиксирующих средств молниеносно разваливаются, поэтому оценивать не буду.
Здорово, не нужно хранить дома 3 разных стайлера! Мы в однокомнатной квартире дорожим каждый сантиметров пространства, поэтому мне очень нравится, что у меня появился такой Многофункциональный прибор, качеств которого хорошо соответствует его цене.
За один недочёт, о котором писала выше Ставлю 4 и рекомендую к покупке!