Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 12:46

Проблема отсутствия объема на голове решена с приобретением плойки-гофре Как же я ей рада! Ничто так не держит и не придаёт объём, как гофре! На укладку уходит всего 3-5 мин, которая сохраняется до следующего мытья головы, а для меня это прям фантастика. Наконец то, я не хожу прилизанной 😊
Я выбрала себе Concept Duo Pro-Z от Dewalpro и никак не нарадуюсь.
Надо было взять их ещё 4 года назад, когда я, по своей глупости, испортила волосы химической процедурой бустап. До сих пор отстригаю те поломанные волосы.
Безусловно, как и любой нагревательный элемент, плойка ничего хорошего не несёт волосам, но она их и не портит (постоянные начесы наносят больший вред).
За счёт того, что гофре делается только на корнях, а они ежемесячно отрастают и сдвигаются вниз, выходит, что каждый раз мы делаем гофре на уже новых, отросших корнях - не вижу здесь ничего страшного.

Немного о самой плойке:

• У неё красивый и стильный дизайн, аккуратное исполнение.
  • Покрытие пластин керамико-турмалиновое 15х100 мм.
  • Прорезиненная ручка не выскальзывает из рук, удобно держать.
  • Длинный провод 3м, вращается на 360*.
  • Есть петля для подвешивания.
  • Температурный режим всего один и это 210* - приложил на пару сек и отпустил. Для меня это не минус.

В общем да, плойкой я очень довольна, она оправдала все мои ожидания. И повторюсь, надо было купить ее раньше 😊

Достоинства
  • Керамико-турмалиновое покрытие
  • Очень удобно держать в руке
Недостатки
  • Не нашла
ksksuksрекомендует
15.10.2018
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!