Никогда не считала маски-плёнки эффективными, но ради разнообразия решила всё-таки попробовать еще разок.
Цена за упаковку на 2 применения около 50 рублей в Магнит Косметик.
Консистенция жидкого клея типа "кристалл" (чем по сути эта маска и является).
Цвет. Маска практически прозрачная с еле уловимым зеленым оттенком.
Запах. В других отзывах пишут, что резковат. Да, соглашусь, пожалуй, очень пахнет спиртом. Запах скорее похож на антисептические гели.
Одного саше хватает ровно на одно применение, глаз алмаз у производителя, что уж там.
В принципе, на фото видно все проблемы с кожей (покраснения, небольшое шелушение, забитые поры и неровности).
Перед применением маски я распарила лицо в душе и воспользовалась очищающей плиткой, а затем нанесла маску.
Первый раз я всё так и оставила, сняла, никаких проблем (больновато только в некоторых местах, видимо, где кожа тоньше), но и эффекта ноль. Точнее, просто как от пиллинга, который мне успешно обеспечивает обычный конжаковый спонж.
Но я не сдалась. Вдохновленная отзывом другого пользователя irecommended, я решила поступить подобным образом с этой маской.
Увы, но даже этот метод тут не сработал. Хотя с яичной маской метод работает просто на ура.
Так что ставлю только две звезды этой маске - за то, что не вызвала раздражение даже на чувствительно коже, и за то, что неплохо справилась с шелушением.
Больше не куплю.