Анора - ромком Шона Бэйкера. Премьера - 17 октября 2024 г. Хронометраж - 2 часа 19 минут.
🎬 АННОТАЦИЯ:
Молодая стриптизерша из Бруклина внезапно выходит замуж за сына русского олигарха. Узнав об этом, родители парня тотчас вылетают из Москвы в Нью-Йорк. Они готовы на всё, лишь бы расстроить брак.
Анора 2024 фильм
Ваче Товмасян
Алексей Серебряков
Дарья Екамасова
Линдси Нормингтон
В фильме снялись американские и русские актеры. Главную роль стриптизерши Аноры сыграла Майки Мэдисон.
фильм Анора отзывы
Марк Эйдельштейн играет недалекого сына олигарха. Ванька он и есть Ванька, в буквальном смысле тот самый Ванька-дурак. И как же меня бесил этот актер, настолько у него отталкивающая внешность, что все эти кривляния вызывают отторжение.
фильм Анора 2024 отзывы
🎬 КРАТКО О СЮЖЕТЕ
Ванька и Анора поженились в Вегасе. Это был порыв страсти, ну или истинная любовь (как подают это в трейлере). Русские родители узнают про опрометчивый поступок недалекого сынка и отправляются на разборки в Америку.
фильм Анора
🎬 МОЕ МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ
Уже прочитав описание к этому фильму становится смешно. НУ ЧТО ЗА БРЕД?)))) Кто это вообще придумал, да еще и воплотил на большие экраны)))
Анора отзывы
Начало дико затянуто, первые 45 минут зритель вынужден терпеть Ваньку и его кривляния. Также все это время Анора будет танцевать стриптиз и заниматься сексом, иногда со смехом, иногда с желанием. Плюс гулянки, вечеринки, красивая жизнь под музыку, по факту ничего не происходит.
Анора отзывы на фильм
Далее сюжет завязывается: свадьба, тусовка и гнев олигарха, который подсылает к Ваньке своих мужиков. Начинается такой хаос, что мне хотелось выключить звук. Они же тут все ПРОСТО ОРУТ. На экране происходит какой-то цирк с сумасшедшими.
Анора 2024 отзывы
Я не понимаю, неужели это должно кого-то развеселить? По правде сказать, мне было дико стыдно за то, что я смотрю этот фильм. Настолько он НА ДНЕ, что тут даже слов цензурных не найти, чтобы описать все это культурно.
Анора 2024 отзывы на фильм
Буквально фильм делится на 2 части: секс и постоянно голая Анора в первые 45 минут, затем хаос и ор, какие-то поездки на машине, опять крики, драки, рожа пьяного Ваньки и грозная маман из России.
Я не могу даже описывать это, не закатывая глаза. Ну настолько идиотское кино, что и представить сложно!
Анора
Ни музыка не запоминается, ни съемка ничем не выделяется. Я запомнила только дикий ОР и хаос. У фильма нет ни то что глубины, да тут происходящее просто лишено логики.
Извечная тема о бедной золушке, которая мечтает стать королевой. Но показано так бессмысленно и нелепо, что даже обидно стало за золушку, с которой все время сравнивали главную героиню ее коллеги-танцовщицы.
Анора 2024 отзывы
Концовка может и должна была растрогать, но не меня уж точно. Герои не цепляют, а только раздражают. К тому же, они совершенно не раскрыты, им невозможно сопереживать. Актеры играют плохо. У Эйдельштейн, по-моему, всегда такое выражение лица, будто он под кайфом снимается, он и в других фильмах меня все время раздражал))
В общем, я даже удивлена, что этому фильму кто-то еще и высокие оценки ставит, для меня это такое дно, которому и 1 звезды жалко.
Анора 2024
🎬 ВЕРДИКТ
Анора - второсортное и просто ужасное кино, которое можно смотреть на перемотке х10, даже не слушая и не вникая в диалоги, и все будет понятно)))
За что этот фильм еще и какие-то там награды получил... я в шоке.
у меня в подписках аж два отзыва на этот фильм попались: твой с 1 звездой, и ещё один на 5 звезд. ничего себе разброс оценок 😁 но уже по описанию сюжета я понимаю, что буду солидарна с твоим мнением.