Я искала себе помаду на весну, как под руку попался каталог Орифлейм. И я не удержалась от соблазна и купила себе кремовую губную помаду 5-в-1 The ONE Colour Stylist тон 31655 «Вишневая тафта» и 31657 «Бархатный коралл». Как она меня разочаровала, когда я увидела тон. И как она меня порадовала, когда я нанесла ее на губы! У меня теперь появилась голливудская улыбка на всех фотографиях, которой раньше со спокойным тоном помады никогда не было))
Итак, вот она моя любимица во всей красе.
Помадка слева пришла в подарок
На деле она насыщеннее. Фото на телефон получилось в более мягком и светлом тоне
Что обещает производитель:
«Плотное покрытие, интенсивный цвет, кремовая текстура и полуматовый эффект – в этой мультифункциональной помаде есть все для безупречного макияжа губ. Суперпитательная формула с маслом жожоба, маслом авокадо и экстрактом ягоды годжи обеспечивает ощущение комфорта.»
Помада без вспышки "Вишневая тафта"
Плюсы:
Стойкость цвета
Яркость, насыщенность
Матовая текстура не дает расплыться помаде по трещинкам
Практически не имеет запаха (он едва уловим и не навязчив)
Минусы:
Нет кремовой основы, кому-то не понравится, что она слегка сушит.
Реальный цвет ярче чем в каталоге.
Даже на фото видно, что помада очень яркая и наносить ее надо с карандашом. Т.к. карандаша в тон пока нет, стараюсь аккуратно наносить по контуру. Благо, по трещинкам она не растекается, т.к. абсолютно не жирная.
Сестренка очень хотела, чтобы ее губки накрасили) Тон Вишневая тафта
В целом я довольна помадой. Увидела бы в магазине, никогда бы не купила этот тон. Прошла бы мимо. Но кто бы мог подумать, что именно эта яркость придает такой ослепительный блеск улыбке.
И кстати пришла она в коробочке. Вся информация о составе и дистрибьюторе указана именно на ней. Вот она к Вашему вниманию.
Состав и другие данные (вес 4г.)
Дистрибьютор.
На светлой коже - красный, на темной коже - бордовый.
Наталья Гаврилова - да, она очень яркая. Это меня и удивило при получении покупки, но в этом её фишка. На весну очень хорошо носится! Gaastra - спасибо, мне тоже нравится цвет))