Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Увлечение картами Таро каждый человек воспринимает по - разному: одни относятся к подобному занятию слишком серьезно, другие - с долей иронии, третьи - вовсе не верят.
Я же купила свою первую колоду года два назад, и она меня не раз выручала.
А теперь я решила взять еще одну - Карты Таро Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией.
Карты Таро Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией отзывы
|| Общая информация ||
Производитель: White Devil, Китай
Где купить: Вайлдберрис
Цена: около 500 рублей
|| Комплектация ||
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Я брала свою первую колоду без инструкций и прочего примерно за 700 рублей - еще до начала известных событий 2022 года... А здесь полная комплектация (наравне с отменным качеством) за 500 рублей.
В наборе голографическая колода, инструкция в виде книжечки, также в самой колоде имеется инструкция - вкладыш. А сверху - картонная коробка, которая вполне может сойти за подарочную.
|| Упаковка ||
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Коробка небольшая, но очень прочная: благодаря ей карты вообще не подвержены воздействиям извне.
Какие карты таро подойдут для новичков?
Сама колода обернута дополнительно в в пленку, никто до меня ее не трогал - а это очень важно не только с точки зрения гигиены, но и с точки зрения энергетики.
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Коробка для карт прочная, увесистая и очень красивая: на лицевой стороне изображен аркан жрица, на обороте - краткие сведения.
Онлайн гадание отзывы с фото
Сама колода еще дополнительно упакована в пленку.
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
В общем, одна только упаковка уже заслуживает похвалы.
|| Инструкции ||
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Инструкция, которая в виде книжки, очень подробная и понятная: мне такой не хватало во время знакомства с моей первой колодой.
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Также имеются расклады для начинающих.
Внутренняя инструкция попроще, но тоже неплохая.
|| Внешний вид карт ||
Колода таро для новичков отзывы
Когда я взяла эти карты в рук, сразу почувствовала их мощную энергетику... И дело тут даже не в эзотерическом подтексте, просто эта колода нереально приятная и качественная.
Очень яркие и красивые изображения, которые переливаются на свету.
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Оборотная сторона также с узором, в руке лежат удобно, размер стандартный.
Значение старших арканов таро с фото
Материал плотный, карты не рвутся, а при попадании на них небольшого количества воды капли просто скатываются, то есть поверхность напоминает пластиковую карту.
|| Личный опыт использования ||
Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией
Мне понравилась эта колода по всем направлениям: и упаковка, и внешний вид, и предсказательная способность оказались на высочайшем уровне.
Я делаю расклады для себя, когда возникают какие - то сложности и вопросы: всегда получаю точный ответ с наилучшими советами.
|| Плюсы и минусы ||
Расклады таро с инструкцией
Достоинства:
очень качественная упаковка;
инструкции в комплекте;
качество колоды;
яркеи и понятные изображения;
колода на русском языке;
для начинающих идеальный вариант.
Недостатки:
нет.
|| Итоги ||
Карты Таро Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией - это отличная колода для начинающих. Ее качество вызывает неподдельный восторг, а полная комплектация существенно облегчает процесс использования.
Рекомендую.
Значение младших арканов таро с фото
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется для Вас полезен!