Опубликовано 15 Август, 2023 - 09:58

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Увлечение картами Таро каждый человек воспринимает по - разному: одни относятся к подобному занятию слишком серьезно, другие - с долей иронии, третьи - вовсе не верят.

Я же купила свою первую колоду года два назад, и она меня не раз выручала.

А теперь я решила взять еще одну - Карты Таро Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией.

Карты Таро Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией отзывы

|| Общая информация ||

Производитель: White Devil, Китай

Где купить: Вайлдберрис

Цена: около 500 рублей

|| Комплектация ||

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Я брала свою первую колоду без инструкций и прочего примерно за 700 рублей - еще до начала известных событий 2022 года... А здесь полная комплектация (наравне с отменным качеством) за 500 рублей.

В наборе голографическая колода, инструкция в виде книжечки, также в самой колоде имеется инструкция - вкладыш. А сверху - картонная коробка, которая вполне может сойти за подарочную.

|| Упаковка ||

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Коробка небольшая, но очень прочная: благодаря ей карты вообще не подвержены воздействиям извне.

Какие карты таро подойдут для новичков?

Сама колода обернута дополнительно в в пленку, никто до меня ее не трогал - а это очень важно не только с точки зрения гигиены, но и с точки зрения энергетики.

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Коробка для карт прочная, увесистая и очень красивая: на лицевой стороне изображен аркан жрица, на обороте - краткие сведения.

Онлайн гадание отзывы с фото

Сама колода еще дополнительно упакована в пленку.

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

В общем, одна только упаковка уже заслуживает похвалы.

|| Инструкции ||

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Инструкция, которая в виде книжки, очень подробная и понятная: мне такой не хватало во время знакомства с моей первой колодой.

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Также имеются расклады для начинающих.

Внутренняя инструкция попроще, но тоже неплохая.

|| Внешний вид карт ||

Колода таро для новичков отзывы

Когда я взяла эти карты в рук, сразу почувствовала их мощную энергетику... И дело тут даже не в эзотерическом подтексте, просто эта колода нереально приятная и качественная.

Очень яркие и красивые изображения, которые переливаются на свету.

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Оборотная сторона также с узором, в руке лежат удобно, размер стандартный.

Значение старших арканов таро с фото

Материал плотный, карты не рвутся, а при попадании на них небольшого количества воды капли просто скатываются, то есть поверхность напоминает пластиковую карту.

|| Личный опыт использования ||

Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией

Мне понравилась эта колода по всем направлениям: и упаковка, и внешний вид, и предсказательная способность оказались на высочайшем уровне.

Я делаю расклады для себя, когда возникают какие - то сложности и вопросы: всегда получаю точный ответ с наилучшими советами.

|| Плюсы и минусы ||

Расклады таро с инструкцией

Достоинства:

• очень качественная упаковка;
  • инструкции в комплекте;
  • качество колоды;
  • яркеи и понятные изображения;
  • колода на русском языке;
  • для начинающих идеальный вариант.

Недостатки:

• нет.

|| Итоги ||

Карты Таро Уэйта White Devil для начинающих классические с инструкцией - это отличная колода для начинающих. Ее качество вызывает неподдельный восторг, а полная комплектация существенно облегчает процесс использования.

Рекомендую.

Значение младших арканов таро с фото

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется для Вас полезен!

Grey_vulpessрекомендует
15.08.2023