Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 14:28
"Гололёд, гололёд, гололедица! Не идётся никому и не едется. Но зато прекрасно падается! Почему ж никто не радуется?!" Отзыв о том, как удержаться на льду и устоять крепко на ногах в гололёд!
Достоинства
- Легче ходить по льду
- Отлично держаться на ноге
Танюшк@рекомендует
Светланана, меня особо-то не смущает, что они видны на обуви. Главное, чтобы работали! 😉
У моей сотрудницы проблемы с ногами. Она по нормальной то дороге не очень хорошо передвигается. А на зиму она вот такие штуковины цепляет. Удобно.
Lime-Lemon, ого! А мне невидимые не встречались. Думаю, многим подошли бы именно в таком варианте ледоступы. 😊
в такую погоду это просто находка. Даже не знала, что такая штука существует, а я когда-то читала в интернете, что на подошву обуви можно песок клеить, пробовала так делать, но результата особого не было
mary1225, а еще был вариант прицепить к обуви наждачную бумагу. 😁 Но лично мы так не делали, поэтому не знаю, помогает ли?
Раньше таких приспособлений не было, вот и выдумывали, кто во что горазд. 😁
Раньше таких приспособлений не было, вот и выдумывали, кто во что горазд. 😁
Вот это вещь!!!Своему ребенку тоже обязательно приобрету!!Ну конечно,когда он вырастет! 😊
Catarishka, 😁 ! В этом духе еще какая-то придумка была, но, боюсь, я уже и не вспомню, что именно это было.
Классные штуки! Главное не скользить и нормально идти! У меня наподобие есть...но так ни разу и не одевала...
Безусловно,полезная вещь! 😊 Я вот только недавно узнала о существовании таких помощников для передвижения по скользким поверхностям - видела на одной женщине. Удивилась,но оценила сразу. Думаю и маме такие приобрести - она у меня вечно падает зимой.
Как же мне нужны такие штуки! Из-за болезни ходить даже по накатанному снегу для меня пытка(. срочно надо поискать, не знала о таком приспособлении.
действительно очень классная и незаменимая штуковина в гололед. Я своей маме такие купила и ни разу не пожалела. Прослужили они ей всю зиму, надеюсь еще и не одну прослужат. Мама просто в восторге. Я себе такие в следующем году обязательно куплю