Опубликовано 7 Август, 2019 - 09:36

120 руб.

Я люблю ухаживать за кожей лица, особенно теми средствами, которыми нужно работать в ванне.. это особое расслабление для меня.

Я ухаживаю за лицом не потому что у меня проблемная кожа, скорее наоборот (ну я ведь ухаживаю за лицом), а из за особого чувства, которое приходить во время процедур.

Я уже писала о Черной глине, того же производителя.

На этот раз я решила опробовать что то новое и купила Голубую байкальскую глину от ФИТОКОСМЕТИК.

100% натуральная косметическая глина.

Голубая байкальская глина для лица, тела и волос Фитокосметик превосходно подходит для использования традиционных процедур в бане.

Полезные компоненты усилят действие банных процедур для красоты, здоровья и молодости.

Объем 155 мл, я считаю что это весьма большой объем! Она очень экономично расходуется, при применении для лица, если же мазать еще и на тело и волосы, конечно расход будет больше!

Так же по мимо классических процедур такую готовую глину можно использовать как обертывание от целлюлита.

Глина голубая очищающая для бани от Фитокосметик - это лучшее природное средство для ухода за лицом, телом и волосами.

• Она укрепляет волосы, стимулирует их рост, устраняет перхоть.
  • Глубоко очищает и омолаживает кожу лица, сужает поры.
  • Тонизирует и подтягивает кожу тела, устраняет признаки целлюлита.

Сама глина однородная, маслянистая, серо голубая с безумно приятным запахом!

Наноситься легко, можно нанести как тонкий так и толстый слой.

Голубую глину я использую только в качества маски для лица. Для волос не пробовала, думаю ее маслянистая консистенция не очень хорошо на них повлияет.

Выглядит это примерно так:

После использования:

• Кожа лица выглядит свежей
  • Поры сужаются
  • Голубая глина помогает снять покраснения и раздражения
  • Матирует кожу лица
  • После использования приятное чувство свежести

Голубая глина не сушит мою кожу, не вызывает шелушения.

Чудо конечно ждать не стоит, а именно омоложения, или избавления от черных точке. Да..кожа явно чище и выглядит отдохнувшей, но такой эффект длиться весьма не долго, пару дней, после чего маску следует использовать повторно.

Но для меня достаточно и раз в неделю.

Маска скорее для удовлетворения своих потребностей в уходе, эффект плацебо что ли.

Но мне это подходит, я люблю сам уход, особенно такой ароматный.

Ведь глина прекрасно пахнет.

Достоинства
  • Запах
  • Натуральная глина в составе
anastasia.s.рекомендует