Опубликовано 19 Июль, 2015 - 07:39

О лаках этой фирмы знаю давно, но именно об этой серии узнала случайно. Цветовая гамма красивая. Но решила взять именно этот номер 27. На ромашке в магазине цвет совсем другой, в бутыльке он голубой, на ногтях с каким то зеленым переливом. Начну с минусов: во первых это нанесение, в бутыльке лак очень жидкий, но на кисти как варенье, я вся изнервничалась пока нанесла нормально, к области кутикулы кисть просто отказывалась прокрашивать ноготь, попытки это сделать, красилась кутикула, но не ноготь, даже пару капель разбавителя не спасли, во вторых цвет совсем не такой как в бутыльке, основа лака очень прозрачная, нужно три слоя что бы не было проплешин, я же нанесла два, на третий у меня не хватило терпения, в третьих нет глянца, более того этот лак отбирал этот блеск и у топа, пришлость наложить толстый слой сушки, что бы хоть немного блестело, но на утро все равно есть какая то матовость. Слышала что нужен топ с акварельным эффектом, увы таким я не владею и довольствуюсь тем что есть.

Вот такой он в бутылочке

Теперь плюсы: цвет, я обожаю цвет, прямо голубая лагуна, высыхает очень быстро, даже без сушки уже через пару минут было все гладенько

Кисть обычная

Очень хотела скупить почти всю серию, но жаба шепнула на ушко, чтоб взяла один на пробу и я ей благодарна, из за сложности в нанесении, пропало все желание к лаку, я люблю когда кисть скользит, тут же просто нервотрепка, хотя может это я такая неумелая:)

Вот такой вот лак на белом фоне, ничего особенного, голубой полупрозрачныйс блестками
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогой
  • Очень красивая голография
Недостатки
  • Густоват
GakpoidGakuрекомендует
19.07.2015
Смотрится эффектно.
19.07.2015
Еслиб был топ хороший, то было бы ярче, а так куда то весь блеск пропал
25.07.2015
какая красота!!