Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 20:50

165₽

Всем привет, дорогие читатели! Сегодня у меня на обзоре просто невероятной Красоты скраб , как только я его увидела -первой мыслью была фраза «это же голубая лагуна💙»😻

Речь пойдёт о соляном скрабе для тела от бренда Фитокосметик из серии Fito bomb💙🌱

Делюсь с вами самой полной и подробной информацией о данном продукте , которую я для вас подитожила за время использования скраба:

Полное название: соляной скраб для тела упругость+ гладкость+ молодость

Бренд: фитокосметик

Серия: Fito bomb

Страна производителя: Россия 🇷🇺

Цена: 165 рублей

Где купить: [ссылка]

Обьем: 250 мл

Sodium Chloride, Glycerin, Sucrose, Aqua, Silica, Zingiber Officinale Extract, Citrus Aurantifolia Oil, Caffeine, Mentha Piperita Leaf Extract, Laminaria Digitata Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Lecithin, Palmitoyl Carnitine, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77007.

Бренд натуральный на все 1000%!! Без силиконов, ппрабенов и прочей химии, что очень важно и полезно для нашей с вами кожи, так что здесь бренд полностью заботиться о нашем с вами здоровье!🌱

Упаковка: довольно минималистична! Это обычная круглая баночка с вращающейся крышечкой, хочу предупредить, что там нет защитной плёнки, но лично для меня это вовсе не минус, а всего лишь ненужный мусор. Потому что баночка довольно плотно и герметично закрывается , так что никаких протеканий не будет. Да и мне продукт пришёл в целости и сохранности и ни капли не повреждённым!

Способ применения: я наношу данный скраб на подготовленные и нужные мне участки кожи. Чаще всего это бедра, ягодицы и живот. Но! Расскажу вам свой маленький секрет) если проскрабировать свою кожу таким деликатным скрабом зону перед Бритьем , то вы забудете о вросших волосах навсегда!! Так что пользуйтесь советом на здоровье ♥️🙏🏻

Дорогие читатели! Ну вы только посмотрите на этот цвет и текстуру!! Это же настоящая голубая лагуна, даже скраб как будто принял форму волн.

Текстура: текстура у данного скраба просто волшебная ! Очень много солевых частичек. Запах лайма и имбиря безумно бодрит и заряжает атмосферой , ну а цвет просто покорил мое сердечко!
Эффект: после скраба кожа безумно приятная, мягкая и безумно напитанная! При нескольких применениях кожа заметно подтянулась, я думаю , что это связано с разгоном лимфы. Кстати говоря , если добавить сухой массаж, то даже заметно уменьшится целлюлит.

Лично мне данный скраб безумно понравились! Я использую все три данных скраба , представленные в данной серии. Мне очень нравится их использовать друг с другом, я пользуюсь почти каждый день, чередуя их между друг другом. Скрабы действительно чудесные и бюджетные за такой объём!

Надеюсь, что данный отзыв был безумно полезным для Вас , ну и конечно же очень красивым 😻

буду рада вашим Лайкам и комментариям♥️

Спасибо, что дочитали до конца! 🌱

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Бюджетный
  • Волшебный цвет
  • Отличный эффекь
  • Хорошо отшелушивает
Lerusha_nрекомендует
03.09.2021
Какой интересный скраб, цвет как у морской волны 😻
Даа, очень красивый
Заголовок в точку!
Спасибо!
Официальный представитель Fitocosmetic
10.09.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв на соляной скраб для тела "Fito Bomb. Советуем попробовать другие скрабы от Фитокосметик. Хороших покупок!
Благодарю ♥️