Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 10:19

Добрый день!

Ох, и запустила же я свой аккаунт на любимом сайте ( Что поделать, майские праздники совсем выбили меня из привычного ритма жизни. В начале июня я тоже не смогла сразу вернуться к отзывам, потому что праздновала день рождения, да ещё и была слишком загружена на работе. Теперь, когда у меня появились полноценные выходные дни, я решила незамедлительно вернуться к написанию отзывов.

Я долго думала, с какого отзыва начать своё возвращение на Айрекомменд. Потом решила, что для начала было бы неплохо избавиться от черновиков, которые копились у меня с начала года. Первым на очереди оказался гель для душа Avon Моркая Лагуна.

Коллекция средств серии Senses закружит Вас в вихре великолепных ароматов и свежести. Каждая клеточка Вашего тела получит истинное наслаждение от использования гелей для душа, жидкого мыла и скрабов Senses.

В цитате выше находится описание гелей и мыла от производителя. Вы только взгляните, обчныгель способен подарить неподденое наслаждение) Верится с трудом.

Упаковка:

Практически все гели для душа марки Эйвон имеют одинаковую форму флакона. Объемы могут быть двух вариантов: 250 мл и 500 мл. У меня именно второй, большой вариант.

Бирюзовая крышка и бирюзовый цвет геля мне очень нравится.

А вот с крышкаи у всех гелей для душа этой марки, постоянная проблема. Эти крышки невозможно просто открыть, приходится тратить массу времени, чтобы открыть гель, и не переломать при этом ногти на обеих руках.

Описание:

Мне всегда нравилась консистенция гелей для душа марки Avon, они густые, экономичные, хорошо пенящиеся. В этом плане у меня никогда не было претензий.

А вот насчет аромата я немного сомневалась. Мне было очень интересно, как смогут в одном флаконе уместиться два противоположных аромата: грушевый и морской.

Оказывается, аппетитный, теплый аромат груши отлично сочетается с холодным ароматом моря. В итоге получилось шикарное сочетание!

Использование:

Гель Морская Лагуна я использовала практически каждый день, лишь изредка чередуя с другими гелями. Мне понравилось хорошее пенообразование геля, а также его экономичный расход. Мой муж также по достоинству оценил аромат геля, и использовал его еще и в качестве шампуня.

Мне очень понравился этот гель, он совершенно не сушит кожу. Непременно буду покупать его еще и рекомендую его вам.

Спасибо вам за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Дешевый
  • Красивое оформление
  • Легко пенится и легко смывается
  • Удобный флакон
Crazy_DUрекомендует
16.06.2020
Обожаю этот гель, особенно летом!