Хочу рассказать вам сегодня о необычном средстве для купания, которое буквально покорило и меня, и моих племянников - это пенка-мусс. Это уже наша вторая пенка, до этого брали такую же с ароматом арбуза, влюбились в нее и теперь взяли на пробу средство с интригующим названием "Приключения пиратов".
Детская пенка для купания, для мальчиков и девочек, имеет плотную пластичную структуру, которая позволяет создавать фигуры любых форм, тренирует у ребенка мелкую моторику, созданные шедевры держатся над водой и сохраняют форму до 24 часов. Цветная пенка-мусс может использоваться для детей с 2 лет.
Цена: 200 - 400 рублей
Объем: 200 мл
Применение: для ванны и душа
Особенности: гипоаллергенная
Обратите внимание на разбежность в цене. В зависимости от места покупки и текущей акции пенку можно купить и за 200 рублей, а можно и за 400. Поэтому рекомендую мониторить стоимость перед покупкой, чтобы не переплачивать.
Пенка находится в металлическом флаконе, очень похожем на тот, в котором продаются дезодоранты-спреи или муссы для волос. Сверху имеется дозатор, который защищен прозрачным колпачком.
Работает он исправно.
Но будьте осторожны.
Не нажимайте на него слишком сильно, а то получите ооочень много пены.
При первом использовании мои племянники израсходовали почти половину флакона.
Потом уже расход уменьшился.
Но дети были в таком восторге, что ограничивать их просто не хотелось!
Эта пенка, также как и зеленая с арбузом, отлично очищает и полностью заменяет гель для душа или мыло. После купания кожа становится мягкой и бархатистой.
Аллергических реакций пенка не вызывает!
Такой пенкой так интересно пользоваться.
Она превращает обычную процедуру купания в интересную игру!