Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 12:36

Раньше мы пользовались обычными гелями для купания, а вот мусс-пенка появилась у нас впервые.

Пенка-мусс Моя прелесть Голубая «Приключения пиратов» - это отличный вариант для детей, которые не любят купаться. Мой сын готов пол дня сидеть в ванно, а с этим муссом вообще не вытащить)))

Флакон металлический с пластиковым дозатором и прозрачным колпачком.

Дозатор работает плавно.

Крышка-колпачок открывается и закрывается в сопровождении легкого щелчка.

Вся информация о продукте указана на флаконе, а дата изготовления на его дне.

Пенка довольно воздушная с очень приятным и легким ароматом, походим на аромат молочной карамели, имеет голубоватый оттенок. Форму держит не плохо.

При добавлении этого мусса-пенки в воду, вода окрашивается в голубой цвет.

После растворения мусса вода не пенится.

Это средство бережно относится к коже малыша, не оставляя сухости и раздражений, при этом хорошо очищая. А еще, отлично смывается водой и не щиплет глазки.

С этой пенкой у нас постоянно доносится хохот из ванной. Сын кидается ей как снежком, выдавливает себе на пузико и все это сопровождает смехом.

В общем, если ваш ребенок не любит купаться в ванной, либо вам просто нужно его чем-то отвлечь и уделить время своим делам, то это отличный вариант))

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно гипоаллергенно!
  • Бережно очищает
  • Держит форму
  • Доставляет радость
  • Красит водичку
  • Легко смывается водой, не оставляя следов
  • Можно лепить, можно рисовать или писать ею
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Развивает воображение у деток
  • Тренирует мелкую моторику
nastyshagr7рекомендует
02.10.2022
Классная пенка. Но наверное с такими развлечениями и расход большой😅
02.10.2022
Чуть больше, чем хотелось бы)) но, у нас и гели долго не держаться, т.к. я отдаю ребенку и он сам берет сколько ему вздумается))