Марка DNC меня еще ни разу не подводила, все продукты натуральные и хорошего качества. Бюджетность марки еще один плюс.
Чем же хороша голубая глина? Разберем более детально:
Цена. 59 рублей в Центро.
Небольшой расход. Я использую вместе с зеленой, и упаковки хватит еще очень надолго, т.к. объем 130 гр.
Натуральность. В составе только глина.
Универсальность. Можно сделать маску для любого типа кожи. И не только кожи лица. Также на упаковке указаны множество других способов использования глины.
Упаковка. 1 пакет глины.
Текстура. Очень мягкая. По сравнению с зеленой, голубая глина лучше подходит для чувствительной кожи – никаких крупных частиц.
Слева голубая глина, справа зеленая
Использование. У меня комбинированная кожа, Т-зона постоянно жирнится, на щеках нормальная. Черные точки на носу, подбородке и щеках. Поры расширены. Иногда небольшие высыпания, следов постакне нет.
Глину развожу водой, наношу на лицо (иногда и на шею) толстым слоем, хожу около 20 минут (не даю ей подсыхать) и смываю спонжиком. Кожу не стягивает.
Результат. Глиняные маски делаю через день-два. Добавляю голубую глину к зеленой, чтобы сделать зеленую более мягкой к коже. Результат мне очень нравится, если высыпания и появляются, то, после глиняной маски прыщики менее воспаленные, исчезают значительно быстрее. Кожа становится чище, более гладкая и упругая.
Итог.
Я очень довольна данным средством, сплошные плюсы и никаких минусов:
+Цена
+Натуральность
+Маленький расход
+Универсальность
+Эффект
Голубая глина, как и зеленая дала восхитительный результат. Думаю, что я еще прикуплю парочку других глин на пробу, так как продукция очень радует.