Опубликовано 15 Август, 2015 - 13:16

Привет всем обожательницам корейской косметики! Сегодня я хочу написать отзыв о маске, которая попалась мне на глаза не так давно. Не то, чтобы у меня была в ней сильная необходимость, но маска оказалась по скидке и я решила брать, так как отбеливающая маска Tomatox на исходе, а противные веснушки не хотят сдаваться. У меня смешанный тип кожи, пигментных пятен нет.

Каждые пол года я стараюсь брать такие осветляющие маски для лица, пробую, испытываю, интересуюсь.

Себестоимость оказалась 360 рублей не считая доставку.

Текстура маски легкая, приятная, гелевая. Ложится на кожу очень ровно, мягко, не оставляет липкости, немного холодит кожу, впитывается очень быстро, мне хватает 5 минут перед сном. Кожу не утяжеляет, не создает эффект пленки.

Аромат лаванды, как по мне, немного резковат, но нежный и помогает расслабится и успокоиться перед сном. Очень, между прочим, рада, что в этой маске есть аромат лаванды и запах не настолько резкий, как у Mizon water volume aqua gel cream.

Применении: На последнем этапе ухода, за 20 минут до сна очистить кожу, нанести маску на лицо, немного помассируйте подушечками пальцев и ложитесь спать. Утром умойте лицо теплой водой. Используйте маску 2-3 раза в неделю.

Итак! Эту маску я советую всем, у кого крайне мало веснушек, пигментных пятен и нет сильных проблем с кожей. Маска хороша как поддерживающее средство и не сильно поможет, если у вас есть яркая пигментация, большое количество веснушек или же если у вас темная кожа.

Эффект достигается лучше с крем-гелем Mizon Watermax Aqua Gel Cream

Маске ставлю 4 из 5 звезд. Обещанное выполняет, но не до конца.

Заказ делала отсюда - Seiko-trade Shop

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Освежает лицо
  • Приятная текстура
  • Слегка осветляет кожу
  • Удерживает влагу в коже
Недостатки
  • Не работает как самостоятельное средство
  • Неприятный запах
  • Эффект отбеливания временный
Талелирекомендует