Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 09:08
Mizon Good Night White Sleeping Mask - смелые люди получают больше! Теперь я люблю свою кожу в любое время дня, даже утром. Скрины, фото, разбор состава - подробно обо всем.
Достоинства
- Матирует
- Приятная текстура
- Слегка осветляет кожу
- Удерживает влагу в коже
Недостатки
- -не нашла
Шоширекомендует
ого какой отзыв...ночными масками ни разу не пользовалась! с недавнего времени только ночным кремом)
мне косметолог сказала, что на ночь нельзя ничего наносить - уходвые пудры даже...вот теперь не знаю, чему верить! то ли обещаниям производителей ночных средств...то ли косметологу!
На вид приятная, есть увлажняющий эффект, убирает шелушения, не липнет - как раз все как мне нравится.
Читая отзыв вспомнила Винокура - вышел на улицу, а там кирпич на голову, съел яйцо, а там сальманелла 😁 Мне кажется нас уже так переинформировали, и передизинформировал, что не знаешь где реклама, где антиреклама. Приходится полагаться только на свое чутье.
Какой хороший эффект! Я Мизоновской не пользовалась, но уже взяла от Тони Моли и Этюд Хауз. Надеюсь подойдут мне. Вообще люблю такие ночные несмываемые маски, постоянно их беру.
Ох Лиля, ну что вы творите!? 😁 Я только решила, что мне эта маска не нужна, сделала заказ без неё, а теперь опять хочу ❤️
Люблю ночные маски, на мой взгляд они гораздо больше пользы приносят нежели те, что наносятся на 15-20 минут 😊
😁 убил комментарий третий сверху о том, что косметолог не советовала пользоваться на ночь никакими средствами. Все косметилоги советуют, а ее нет. Даже не буду интересоваться квалификацией этого шарлатана.
А маски я люблю. Правда, ночными не пользуюсь, так как кожа жирная иэто будет перебор
У меня с лета лежит точно такая же миниатюра, но я пользовалась ей где-то неделю и мне не пошла ( у меня сухая кожа). Вот сейчас хочу дать ей второй шанс, а если опять не пойдет, то подарю кому-то.
Я сплю лицом в подушку, иначе уснуть не могу 😩
Поэтому ночные маски не для меня!
Поэтому ночные маски не для меня!
Мне вообще плевать на состав, бывает натуральные средства так "распишут" кожу, что в зеркале себя не узнаешь, так что чем меньше заморачиваешься, тем лучше результат.
Вам эта маска здорово кожу подлечила, и это главное!
Вам эта маска здорово кожу подлечила, и это главное!
Пользуюсь этой маской каждый вечер больше месяца, у меня местами нормальная, местами сухая кожа. Вообще не заметила никакого сногшибательного эффекта. Ну кожа мягкая - это все. На вид ничего не изменилось, с утра лицо какое-то помятое все равно. В общем, для меня средство оказалось пока что бездейственным. Все жду, может что изменится, поэтому отзыв пока не пишу. Видимо, она все-таки больше подходит для кожи, склонной к жирности.
Моё мнение на этот счет такое: покажите мне, где на упаковке, или на сайте магазина, указано, что это натуральная косметика?! Да, в ней силиконы. Да, не натуральный состав. Это средство НЕ ЗАЯВЛЕНО как натуральное! С чего вы это взяли?
Вот я тоже очень порой удивляюсь, когда пишут о ненатуральности состава и о куче вредностей, только когда покупали продукт люди вообще выходит не читали состав, чего тогда возмущаться. мн так натур составы не всегда нравятся, тем более они более аллергенны.
По-моему, очень толковая маска. Спасибо за наглядные фото - мне понравилась её работа на Вашей коже. И я бы точно при случае испытала бы её на своей коже. 😊
Ты права на все сто! Азиатская косметика не заявляет о себе как о натуралочке! И никогда не заявляла! Минеральная косметика это натуральная, а здесь выходит "що не дочую, то добрешу!". Сами накрутили себе, а потом виноват продукт. Бачили очі, що купляли. Такое. 😊
Результат впечатлил 😊 Цвет лица просто супер, только ради этого стоит взять. И с воспалениями хорошо поработала 😊
Мне все равно натуральный состав или нет, так как смотрю на эффект 😊 Но в этой маске есть спирт, который alcohol. В несмываемых масках его побаиваюсь, так как может сушить кожу
Согласна по поводу состава. Натур-состав это всегда приятно, но с другой стороны, у меня полно средств с сомнительным составом, но которые зато офигеть как мне подходят.
Откройте состав сыворотки Эсте Лаудер - вы офигеете, какой "натуральный" там составчик, а тем не менее, все пищат - ведь это люююкс, он волшебный!Лиля, нет, смею заметить, не все пищат 😜 😉 Мне твое мнение понятно, и по этой причине я давно отказалась от пресловутого "люкса", но особо чувствительной коже эти самые "тиконы", особенно те, что стоят в самом начале списка состава, могут нанести немалый вред, как было со мной уже не раз.
...эти силиконы оказывают негативное воздействие на нежную и сухую кожу, а также забивают поры и провоцируют возникновение подкожных прыщей на жирной и комбинированной коже.Все это мы уже проходили 😐 Из-за этого и перешла на натуральные продукты, которым моя кожа рада-ненарада 😎
Я что хочу сказать-то? Да и хорошо, что тебе маска подошла 😊 Я же останусь в стороне 😐
Ещё 4 комментария