Опубликовано 24 Март, 2013 - 09:47

Честно говоря, я не особо жалую эту марку, угостят - попробую, подарят - съем кусочек-два (пять-шесть), увижу в магазине - пройду мимо

Но с новинками другой разговор: взять на пробу обязательно наааадо 😊

________________________________________________________________

Цена: 32 рубля

Магазин: Реал

Вес: 90 гр

Производители, конечно, хитрюги, вроде, правил не нарушали, но удешевили состав насколько это возможно:

миндаль "окатили" пальмовым маслом, в шоколад добавили Е476, заменяющий часть ценного какао-масла, ароматизатор идентичный натуральному, остаток какао - 25% (это самый минимум), вес - 90 гр

________________________________________________________________

Шоколад оказался не пластилиновым, вопреки моим ожиданиям. Довольно неплохой, даже вкусный

Карамель представлена в виде небольших шариков, мало отличающихся по цвету от орехов

Твердая, но жуется, прилипает к зубам и сильно хрустит

Не особо приятно, ладно хоть ее там не чересчур много, но предостаточно

Откусите кусочек от обычной карамельки, которые часто попадаются в НГ подарках, и вы поймете, о чем речь 😊

Миндаль дробленный, его тоже много (4-7 на квадратик)

Соленость почти не чувствуется, нет никакого контраста, вкус лишь слегка солоноватый

___________________________________________________________________

Мне больше нравится идея "соленый арахис и крекер", но именно идея, потому что в том альпен голде шоколад реально был пластилиновым, даже во рту не таял

А здесь шоколад вкуснее, но идея хуже, потому что карамель в шоколаде - это извращенство какое-то для бедных зубов))

Вот если бы вместо нее положили...сладкую вишню, например, а к миндалю побольше соли, то это совсем другое дело)

Я ставлю "палец вверх", потому что вы все равно возьмете этот шоколад, как только выпадет такая возможность 😊

А как пройти мимо такой сравнительно дешевой и интригующей новинки, пусть даже с плохой репутацией?))

___________________________________________________

А вот и другие альпенголята:

- печенье Alpen Gold + плитка молочного шоколада

- "Два шоколада" Alpen Gold

- молочный шоколад Alpen Gold с печеньем и изюмом

- печенье Alpen Gold ChocoLife с кусочками шоколада

- молочный шоколад Alpen Gold Max Fill "Воздушный рис. Фундук. Ягоды"

Алексанярекомендует
интересный отзыв+
Ну вот и ты попробовала :Р
Максимкина, спасибо =)
24.03.2013
Ир, спасибо, да-да, еще не совсем от жизни отстала 😁
24.03.2013
+мне тоже больше с крекером понравилось 😊
Alla_Joz, спасибо, что так часто навещаете меня 😇 😁
давно уже не покупаю +)
SVET5S, спасибо вам
мне в детстве бабушка часто покупала с изюмом и орешками, либо просто с орешками, тогда я любила его, но потом...потом помидоры завяли 😊
17.04.2013
Хороший отзыв!Спасибо вам за разоблачение производителя.
Теперь про пальмовое масло буду знать))
17.04.2013
Рыбка 20, спасибо вам за комплимент 😊
чего уж тут разоблачать, все на этикетке указано))
06.06.2013
А на счет стоматолога вы правы)))) 😊
06.06.2013
555Юляка555, наверное, это именно они подали производителю идею с карамелью))
25.06.2013
Альпенголята! 😁 😁 😁