Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет☀️ Мы с мужем давно мечтали о гриле. Какой только техники у нас нет дома, но так не хватало именно гриля.
Я по образованию повар и пробовала невероятное количество различных вкусных блюд приготовленных мною на гриле.
Он хорош тем, что можно готовить без масла и при этом получать вкуснейшую корочку.
Приготовить можно начиная с тостов и заканчивая рыбой, мясом и овощами.
☀️Общая информация☀️ ▪️Полное наименование: GFGRILL Электрический гриль GF -012 ▪️Где купить: wb илиофициальный сайт тык тык ▪️ Производство: Китай ▪️Цена: 2490 руб по акции ▪️Мощность: 1200 ВТ
☀️Упаковка: Гриль упакован в картонную коробку. На самой коробке можно увидеть описание, мощность, производителя, срок гарантии и многое другое.
Открыв коробку, мы видим, ,то устройство отлично упаковано и поэтому гриль пришел мне целый, без дефектов.
По бокам пенопласт и сама техника находилась в пакете.
В комплекте идёт шнур, контейнер для жира и небольшая книга рецептов - инструкция.
Также между панелями проложена специальная прокладка, чтобы во время транспортировки не было повреждений.
☀️Что пишет производитель:
Гриль GFGRIL GF-012 – мощный и компактный!
Идеально подходит для приготовления сочных стейков из мяса и рыбы, горячих сэндвичей, нежных овощей-гриль и многих других полезных и вкусных блюд. Он создан для тех, кто стремиться питаться правильно, но не хочет отказывать себе во вкусных блюдах.
Антипригарное покрытие панелей позволит готовить любимые блюда без добавления масла, а лишний жир, который вытапливается из продуктов во время приготовления, стекает по бороздкам панелей в специальный съемный лоток, который крепится в нижней части гриля. Наклон поверхности гриля способствует быстрому стеканию жира и лишней влаги, за счет чего продукты не варятся в собственном соку, а поджариваются до румяной корочки. Размер панелей подходит для приготовления 3х небольших кусков мяса. Крышка гриля подстраивается под высоту продуктов. Индикаторы включения и нагрева на передней панели.
Компактные размеры и высокая мощность 1200 Вт обеспечивают быстрый нагрев и равномерное приготовление продуктов.
☀️ Мое мнение: Этот гриль очень бюджетный и такую технику может позволить себе любой человек.
Очень удобно, что в инструкции указано примерное время приготовления блюд. А также там есть несколько рецептов блюд.
Для того чтобы включить его, необходимо просто вставить вилку в розетку. Загорятся 2 лампочки: Зелёная и красная. Как только одна из них погаснет, значит гриль нагрелся.
Длины шнура мне хватает.
Панели хоть и не съёмные, но легко очищаются мягкой тряпочкой. Имеется контейнер, куда стекает жир и его можномыть в посудомоечноймашине, что для меня очень удобно.
Панели нагреваются равномерно, поэтому продукты отлично прожариваются по всей площади.
Имеется антипригарное покрытие, поэтому готовить можно безмасла. Это очень вкусно и полезно. Ничего не прилипает👍
Я жарила на этом гриле уже всё, что только можно и осталась очень довольна.
Даже просто хлеб получается очень вкусным. Можно готовить чудесные сэндвичи.
Восторг вызывают также баклажаны, стейки, рыба, соски.
Можно придумать невероятное количество блюд правильного питания и не очень😁
Кто-то любит шаурму и буррито, этот гриль каждому придется по нраву❤️
☀️Вывод: шикарная техника для кухни по невысокой цене. Рекомендую к покупке. Отлично подойдёт для первого гриля. ☀️ Оцениваю 5 из 5 ☀️