Мы с женой любим готовить разные блюда дома, я обычно отвечаю за мясо)
Для нашей семьи знакомство с брендом Kitfort началось с электрического гриля KT-1637. До этого я никогда не пользовался подобной техникой, и не хотелось тратить большие деньги на что-то, что могло бы оказаться ненужным. Но модель из средней ценовой категории привлекла меня своими характеристиками.
Гриль позволяет подобрать оптимальный режим для любого продукта, от нежных овощей до сочного стейка.
Съёмный вместительный лоток для жира: это невероятно удобно, так как позволяет легко собирать и утилизировать жир, не пачкая сам гриль. Лоток просто снимается и моется.
Функция блокировки открывания: предотвращает случайное открытие гриля во время работы.
Четыре регулировки межпанельного расстояния: позволяют готовить как тонкие продукты, так и толстые стейки.
Минусы:
Лоток для жира может сдвинуться: из-за конструкции лотка, его можно случайно сдвинуть, если неосторожно двигать гриль.
Верхняя панель греет сильнее нижней: это не критично, но стоит учитывать этот момент при готовке, чтобы продукты не пригорели.
В целом, гриль KT-1637 полностью оправдал мои ожидания.
В итоге, мой опыт с Kitfort оказался исключительно положительным. Бренд предлагает качественную технику по доступным ценам, а бонусы делают покупки ещё приятнее.